как это смешно ) Спешу тебя обрадовать - никто в ДД так и не считает ) хотя бы потому что всё внимание уделено музыке, а не тупым сумским разговорам "кто круче". так что хватит пускать пену со рта. ведь пытаясь унизить кого то ты унижаешься в первую очередь сама.интересно удалят это сообщение или нет если я скажу, что не считаю Бж. БЖ. великими.. Ой.. Дж. ДЖ
ты о чем? какие унижения... я достаточно рационально мыслю, чтоб опускаться до унижений кого либо. А на счет величия... можеш не спешить меня радовать. Ибо мной ничего сказано не было, о том что они считают себя великими. То тут просто.. многие им прям поклоняются.. аж противно ей Богу.как это смешно ) Спешу тебя обрадовать - никто в ДД так и не считает ) хотя бы потому что всё внимание уделено музыке, а не тупым сумским разговорам "кто круче". так что хватит пускать пену со рта. ведь пытаясь унизить кого то ты унижаешься в первую очередь сама.
ну это и называеться нормальная адекватная критика. Тебе нравиться одни группы, мне другие, кому то третьи. В этом ничего плохого нет. Было бы идеально если музыканты в Сумах сотрудничали или относились к друг к другу минимум нейтрально, а не как щас - главная цель облить говном другую команду. Лучше бы играли так, как флудите.ты о чем? какие унижения... я достаточно рационально мыслю, чтоб опускаться до унижений кого либо. А на счет величия... можеш не спешить меня радовать. Ибо мной ничего сказано не было, о том что они считают себя великими. То тут просто.. многие им прям поклоняются.. аж противно ей Богу.
П.С. Ниче поротив Джемсов не имею, тем более что музыку они делают действительно нормальную. Но и возводить их на пьедестал тоже не стоит ибо в сумах есть и другиегруппы заслуживающие внимания.