vt++
Member
Спасибо, попробую поставить горшок на керамзит с водой.1. низкая влажность воздуха
2. рядом сквозняк
Спасибо, попробую поставить горшок на керамзит с водой.1. низкая влажность воздуха
2. рядом сквозняк
не моется, а распыляется полироль для листьев из брызгалкиТакой вопрос: на темнолистых сортах фикусов ( разных видов) от воды образуются пятна, пробовал и кипяченую воду и просто отстояную, не очень помогает (летом кстати не очень проявляется) , а в растениях только привезенных, листья чистые и блестят, как такое достигается?
(то что моется кадый листочек наподобие вида викус бенджамина, не верю)
Как сказал zvonko, есть специальный блеск для листьев. Стоит порядка 25-35 грн. Распыляется на листья, после чего они блестят и радуют хозяинаТакой вопрос: на темнолистых сортах фикусов ( разных видов) от воды образуются пятна, пробовал и кипяченую воду и просто отстояную, не очень помогает (летом кстати не очень проявляется) , а в растениях только привезенных, листья чистые и блестят, как такое достигается?
(то что моется кадый листочек наподобие вида фикус бенджамина, не верю)
Азалия любит влажность,обильный полив, земля не должна сильно пересыхать..но и не заливатьмне подарили Азалию, как правильно за ней ухаживать, а то мне в одном магазине. где я покупала одно сказали, в другом магазине, что на Соборной -другое. я в шоке, а цветочек мне нравится, хочется , чтобы и дальше рос и цвел.
Все цветы с восковыми листьями ядовитыПодскажите что это за цветок?У нас уже 2 года ,но вот недавно один из наших гостей сказал что он ядовит-правда ли это?