Какой тип двигателя лучше

• Автор теми Doz
  • Дата створення

21h

Вернулся
С логикой никак? Теоретики с теоретической пользой не связались?
Теоретическая польза? Это с макроэкономики?
Ну да ничё, бывает и медведей можно научить на великах ездить, ты главное не торопись по клаве стучать, подумай над коментом, проанализируй... Ладно, просто не торопись.
А на простой вопрос ответить то сцикотно :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я так понял у адептов бензина комплекс МПХ :))) Это щас поправимо, между прочем;) Только к хирургу попасть надо хорошему.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Хорошо, повторю:

Эта тема не призвана установить мировую истину: Какой тип двигателя более экономичный.

Она призвана ответить на вопрос:
Какая покупка легкового автомобиля, частным лицом в г. Сумы (Украина 2012год) наиболее целесообразна, как несущая наименьшие потери при перепродаже, стоимости обслуживания, ремонта и отказоустойчивости? Учитывая способность автомобиля заводиться в разное время года, при разных температурах, имея в виду нетрадиционное качество топлива родного города и хранения на открытой стоянке и эксплуатацию по не ремонтированным и не чищенным улицам.

Я так понял у адептов бензина комплекс МПХ :))) Это щас поправимо, между прочем;) Только к хирургу попасть надо хорошему.
Тут с Вами не поспоришь, чувствуется горький практический опыт... Что ж Вы так то поспешили? :( Надо было сначала отзывы о хирургах почитать, а не сломя голову кидаться...
Теперь видимо Вам уже ни чего не поможет?! :D

Останнє редагування:

hello moto

народный контроль

21h

Вернулся
Хорошо, повторю:

Эта тема не призвана установить мировую истину: Какой тип двигателя более экономичный.

Она призвана ответить на вопрос:
Какая покупка легкового автомобиля, частным лицом в г. Сумы (Украина 2012год) наиболее целесообразна, как несущая наименьшие потери при перепродаже, стоимости обслуживания, ремонта и отказоустойчивости? Учитывая способность автомобиля заводиться в разное время года, при разных температурах, имея в виду нетрадиционное качество топлива родного города и хранения на открытой стоянке и эксплуатацию по не ремонтированным и не чищенным улицам.
Да ты шо? А ниче, чтома поднята когда? 19.01.2008, 16:02 !!! А ниче, что Т.С. не сказал, куда кто и что? То что ТЫ так решил, не значит, что ТАК и есть, и все остальные дураки. Скорее наоборот.
Тут с Вами не поспоришь, чувствуется горький практический опыт... Что ж Вы так то поспешили? :( Надо было сначала отзывы о хирургах почитать, а не сломя голову кидаться...
Теперь видимо Вам уже ни чего не поможет?! :D
Где то я уже это видел:) Вспомнил - в садике говорили "говоришь на меня - переводишь на себя". Пора бы вырости. Я первый не начинал тут рассказывать сколько фамилий знаю, какой у меня джип крутой, и что все у кого дизель - 3.14 расы и прочие извращенцы (вот бы они от тебя это ИРЛ услыхали, подозреваю на одного 3.14рга стало б больше на планете).

Хеломото
(или Вику) - если постоянно прикидываться баранюкой, _внезапно_ в зеркале можно узреть рога. Читай внимательно, что пишут. П.С. Не угадал. Начинай думать.
Повторяю: П.С. Пролей свет знаний : какой тип автомобильного транспорта (серийно производимого, пусть даже не одной маркой) эксплуатируется в самых нагруженных условиях? Только давайте без ЗАДНИХ ПЕРЕДАЧ. Можно по другому - сколько килограмм\тон на лошадиную силу.

Останнє редагування:

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
если постоянно прикидываться баранюкой, _внезапно_ в зеркале можно узреть рога.
Хотите поговорить об ЭТОМ?! :razz:
Я вижу Вас это сильно беспокоит?
Когда Вы стали замечать ЭТО впервые?
Уже обращались к специалистам?
...
...

21h

Вернулся
По теме можно? Или подыгрываем троллю?
П.С. Пролей свет знаний : какой тип автомобильного транспорта (серийно производимого, пусть даже не одной маркой) эксплуатируется в самых нагруженных условиях? Только давайте без ЗАДНИХ ПЕРЕДАЧ. Можно по другому - сколько килограмм\тон на лошадиную силу.
Все таки задняя. Пичаль. Отакие мужики пошли на Руси.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Какой смысл обсуждать какую машину купить в Африке, если мы в Сумах???

А вообще, (это если просто поговорить) самым эффективным, из выпускаемых серийно, двигателей внутреннего сгорания: считается японский, судовой дизель с рабочими оборотами 250-350 в минуту и размеров с двухподьездную пятиэтажку.
Но как это связано с личной эксплуатацией легкового автомобиля, принадлежащему частному лицу, в г. Сумы???

21h

Вернулся
:facepalm:
Какой смысл обсуждать какую машину купить в Африке, если мы в Сумах???

А вообще, (это если просто поговорить) самым эффективным, из выпускаемых серийно, двигателей внутреннего сгорания: считается японский, судовой дизель с рабочими оборотами 250-350 в минуту и размеров с двухподьездную пятиэтажку.
Но как это связано с личной эксплуатацией легкового автомобиля, принадлежащему частному лицу, в г. Сумы???
Я говорил про судоходные дизеля? Я задал конкретный вопрс - повторяю в 3й раз:
какой тип автомобильного транспорта (серийно производимого, пусть даже не одной маркой) эксплуатируется в самых нагруженных условиях?
Хотя ответ всем известен, но некоторые включают дурочку про Формулу1..с их 750тью л.с. и столькими ж кг весу. А озвучить этот _правельный_ ответ комплексы не позволяют.
Где Т.С. писал про это: Но как это связано с личной эксплуатацией легкового автомобиля, принадлежащему частному лицу, в г. Сумы.... Номер поста в студию.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Если Вы до сих пор не заметили, то мы обсуждаем вопрос покупки и эксплуатации именно в городе Сумы и желательно не мифических авто, которые ни кто в живую не видел, а такие которые мы можем приобрести себе, здесь и сейчас.

Если Вам интересно обсуждать проблему
какой тип автомобильного транспорта (серийно производимого, пусть даже не одной маркой) эксплуатируется в самых нагруженных условиях
то правильным ответом будет: американский, карьерный самосвал, но как это связано с нашей дискуссией, при том что он дизель=электрический ??? Кстати устаревшую модель перебрасывают для начала производства в России.
Или Вы карьер собрались прикупить? Тогда это многое объясняет...

hello moto

народный контроль
повторяю в 3й раз:
какой тип автомобильного транспорта (серийно производимого, пусть даже не одной маркой) эксплуатируется в самых нагруженных условиях?
Второй раз отвечаю что Фомула 1, приведёшь пример "более нагруженных условий"? Нет? Отож!

ответ ;)

Зверху