Хорошо, повторю:
Эта тема не призвана установить мировую истину: Какой тип двигателя более экономичный.
Она призвана ответить на вопрос:
Какая покупка легкового автомобиля, частным лицом в г. Сумы (Украина 2012год) наиболее целесообразна, как несущая наименьшие потери при перепродаже, стоимости обслуживания, ремонта и отказоустойчивости? Учитывая способность автомобиля заводиться в разное время года, при разных температурах, имея в виду нетрадиционное качество топлива родного города и хранения на открытой стоянке и эксплуатацию по не ремонтированным и не чищенным улицам.
Да ты шо? А ниче, чтома поднята когда? 19.01.2008, 16:02 !!! А ниче, что Т.С. не сказал, куда кто и что? То что ТЫ так решил, не значит, что ТАК и есть, и все остальные дураки. Скорее наоборот.
Тут с Вами не поспоришь, чувствуется горький практический опыт... Что ж Вы так то поспешили?
Надо было сначала отзывы о хирургах почитать, а не сломя голову кидаться...
Теперь видимо Вам уже ни чего не поможет?!
Где то я уже это видел
Вспомнил - в садике говорили "говоришь на меня - переводишь на себя". Пора бы вырости. Я первый не начинал тут рассказывать сколько фамилий знаю, какой у меня джип крутой, и что все у кого дизель - 3.14 расы и прочие извращенцы (вот бы они от тебя это ИРЛ услыхали, подозреваю на одного 3.14рга стало б больше на планете).
Хеломото
(или Вику) - если постоянно прикидываться баранюкой, _внезапно_ в зеркале можно узреть рога. Читай внимательно, что пишут. П.С. Не угадал. Начинай думать.
Повторяю: П.С. Пролей свет знаний : какой тип автомобильного транспорта (серийно производимого, пусть даже не одной маркой) эксплуатируется в самых нагруженных условиях? Только давайте без ЗАДНИХ ПЕРЕДАЧ. Можно по другому -
сколько килограмм\тон на лошадиную силу.