Какой тип двигателя лучше

• Автор теми Doz
  • Дата створення

21h

Вернулся
Действительно, только для обычных тоет доступен дизель. На преиум авто его не ставят. Как и ГБО ))) В нормальных странах.
Там покупают Приусы (не лексусы ниразу)
Просто о вкусе устриц нужно обсуждать с теми кто их ест, а не с теми, кто читал журнал, в котором корреспондент брал интервью, у того кто их пробовал!
А без перехода на личности, и "пока сам себя не похвалишь, сидишь как обоссаный" низзя? Спросите у любого, от 2рокурсника политеха, до препода, что дизель эффективнее бензинового (это я про моменты, и бОльшую живучесть пока молчу), и он вам на пальцах все расскажет, заодно узнаете, что такое КПД и работа. ;)

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Зато у нас навалом сала и левой солярки! От така альтернатива :bananadance:
Тогда так и надо писать:
1)Если Вы воруете ДТ, то дизельный автомобиль лучший выбор для Вас.
2)Если покупаете на заправке - то бензин или бензин+ГАЗ.

Там покупают Приусы
Америка - нормальная страна?!
Вот такая интересная статистика из нормальной страны:
лишь 35% владельцев гибридных машин при покупке нового автомобиля снова выбирают гибрид
от 2рокурсника политеха, до препода, что дизель эффективнее бензинового
Да Вы что? Правда??? :finest:
Тогда купите китайский дизель! Типа FAW, BAW, Биеджинг, фотон и т.д. они Вам и надежность дадут и экономичность в одном флаконе...
Как продавать будете расскажете сколько денег Вы заплатили за веру теоретикам в надежность чего-то там, ОК?

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Тогда так и надо писать:
1)Если Вы воруете ДТ, то дизельный автомобиль лучший выбор для Вас.
2)Если покупаете на заправке - то бензин или бензин+ГАЗ.
Ага, лехусы покупают исключительно чесные люди :)))

Америка - нормальная страна?!
Конечно хуже Украины, там ментам взятку не дашь. Но это тема другого разговора.
Вот такая интересная статистика из нормальной страны:
Потому что есть куча дебилов, которые не в состоянии посчитать на калькуляторе, выгодно ли им покупать гибрид или нет. Вот и все. Гибриды тут не при делах.

Да Вы что? Правда??? :finest:
Так с вас будет угорать втророкурсник :)
Тогда купите китайский дизель! Типа FAW, BAW, Биеджинг, фотон и т.д. они Вам и надежность дадут и экономичность в одном флаконе...
А почему я буду покупать г-но, может купить мерседесовский, или француза, или японца?
Как продавать будете расскажете сколько денег Вы заплатили за веру теоретикам в надежность чего-то там, ОК?
Тема называется "Какой тип двигателя лучше", а не "как развести лоха при продаже ведра с гайками".

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Какой новый автомобиль с дизелем Вы планируете купить в этом году?
Сколькими автомобилями Вы владели за жизнь?

Т.к. пока я слышу только перепевки журнальных статей и рассуждения теоретиков от автомобилей, которые кроме велосипеда ни чем и не владели...

А почему я буду покупать г-но, может купить мерседесовский, или француза, или японца?
Потому что по Вашему утверждению ВСЕ ДИЗЕЛИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НАДЕЖНЫЕ И ЭКОНОМИЧНЫЕ!!!
А оказалось что подкрепить свое утверждение деньгами Вы не готовы, а значит звание "Почтеный балабол темы" уже ждет Вас.
По продажам в США, статистика интересная:
Mercedes, увеличив продажи на 19%, до 22 515 автомобилей. BMW продал лишь 22 168 машин, что на 7,3% больше, чем годом ранее. Третье место занял японский Lexus. Продажи автомобилей этой марки выросли на 74%, однако, несмотря на внушительную цифру, в абсолютных показателях японцы по-прежнему уступают. В мае в США было продано 21 463 автомобиля Lexus.
И только 5% легковых автомобилей в США дизельные, что замечательно укладывается в статистику психических отклонений в популяции. Например около 5% людей по всему миру - педики. Почему бы и не быть любителям дизелей или еще каких извращений?!
Америка хороша тем, что стоимость топлива там приблизительно равна нашему, американцы не любят обслуживать свои авто у офф диллеров и дорожный сбор перенесен в стоимость топлива.

Останнє редагування:

hello moto

народный контроль
Конечно хуже Украины, там ментам взятку не дашь
Ментам не дашь - у них копы. Это исключительно честные люди, понятие коррупции у них отсутствует по умолчанию, вот и ездят америкосы на бензине...

и рассуждения теоретиков от автомобилей
Так КПД же! Т.е. теоретическая польза
You must be registered for see images

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Какой новый автомобиль с дизелем Вы планируете купить в этом году?
Сколькими автомобилями Вы владели за жизнь?
Не вмер так змер?
Т.к. пока я слышу только перепевки журнальных статей и рассуждения теоретиков от автомобилей, которые кроме велосипеда ни чем и не владели...
Сходите в "Б" корпус политеха и спросите.

Потому что по Вашему утверждению ВСЕ ДИЗЕЛИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НАДЕЖНЫЕ И ЭКОНОМИЧНЫЕ!!!
Не надо воспаленно вонтазировать. Повторяю в 4 (может)5й раз - дизельный цикл эффективнее бензинового. А не двигатель "х" круче "у".
А оказалось что подкрепить свое утверждение деньгами Вы не готовы, а значит звание "Почтеный балабол темы" уже ждет Вас.
Ну звание ХАМА вы уже подтвердили.
По продажам в США, статистика интересная:
И только 5% легковых автомобилей в США дизельные, что замечательно укладывается в статистику психических отклонений в популяции. Например около 5% людей по всему миру - педики. Почему бы и не быть любителям дизелей или еще каких извращений?!
Подтверждение моих слов выше. Когда заканчиваются аргументы - начинается хамство.
Америка хороша тем, что стоимость топлива там приблизительно равна нашему(а зарплаты тоже???), американцы не любят обслуживать свои авто у офф диллеров и дорожный сбор перенесен в стоимость топлива.
МПР:Блин-блинский, я так понимаю разговор перешел в фазу спора с "упоротыми". Ему говоришь одно - а он про Пушкина, и какой у него хер длинный (всмыслеп джип бензиновый крутой). И в каждом посте "у тебя такой же есть?" Ужс.....Аргументы детсада.
Так КПД же! Т.е. теоретическая польза
You must be registered for see images
Пичаль в двойне. Это КПД рашифровывается как "теоретическая польза"??? Афтар исключен из детского сада за прогулы?

21h

Вернулся
Просто Вы, как мало образованный индивид, не знакомы с цитатой из великих:
:D
Агрумент "железный" Уже пошли "малообразованные"...
Зато я знаю другую цитату: считать себя умнее всех — самая большая глупость. Всегда найдётся человек, который это оспорит. Но пасанам на жипах это невдомек. Они не сопсобны понять моменты, доказаные 100 лет назад - не барскае это дело.
П.С. Пролей свет знаний : какой тип автомобильного транспорта (серийно производимого, пусть даже не одной маркой) эксплуатируется в самых нагруженных условиях? Только давайте без ЗАДНИХ ПЕРЕДАЧ. Можно по другому - сколько килограмм\тон на лошадиную силу.

hello moto

народный контроль
Это КПД рашифровывается как
Спросите у любого, от 2рокурсника политеха, до препода, что дизель эффективнее бензинового
С логикой никак? Теоретики с теоретической пользой не связались?
Ну да ничё, бывает и медведей можно научить на великах ездить, ты главное не торопись по клаве стучать, подумай над коментом, проанализируй... Ну ладно, просто не торопись.

какой тип автомобильного транспорта (серийно производимого, пусть даже не одной маркой) эксплуатируется в самых нагруженных условиях?
Формула 1? :hooray:

Останнє редагування:
Зверху