Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают

Может ли министр (чиновник) вести себя как уголовник?

• Да. Народ имеет министров, каких заслуживает.

Голосів: 50 39.7%
  • Нет. Это недопустимо.

Голосів: 76 60.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • Опитування закрито .

windsong

неофит :-)
Ответ: Відповідь: Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают

А що ви хотіли?У нас і зекі з двома відсидками КМ два рази керували,а їхній образ "святий" по всіх церквах МП з хоругвами носили і прихожан прикластись до "святого" закликали.
А.. я понял))) Получается, те зэки для вас (и политсил, которым вы сипотизируете) авторитет..

Что ж, спасибо за мнение..))

windsong

неофит :-)
Ответ: Відповідь: Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают

Я бачу, автор теми, окрім власних думок, більше нічого не хоче викладати. Тому місію викладення фактів покладу на себе я (шановний windsong, пробачте, якщо Вас це образить)
...
Як на мене, замало фактів для якихось висновків. А тим паче, для навішування ярликів.
Не вижу причин для обид.

К тому же автор темы, "окрім власних думок", изложил факт, имевший место. Что, впрочем, сделала и Українська правда". У меня нет личного сайта для размещения новостей (уж, извините :) ), но против цитат этого издания не возражаю..))

То, что у вас мало фактов (хотя какие еще факты нужны? Видеозапись? Выписки из больничного листа?), не означает, что не было изложенного.

Или вам необходимы регулярные избиения, так сказать, множество фактов?))

Включите ТВ и послушайте что говорит сам Ю.Луценко, Л. Черновецкий и прочие.

Драка была? Да. Так пусть форумчане выскажутся...

HNIW

Member
Ответ: Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают

Самое смешное что горячий противник ПР побоялся ударить кого-либо из регионалов... Видать знает от кого люлей в ответ не получишь.

Відповідь: Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают

цікаво поставлене запитання в опитуванні ) аналогічна тема і абсолютно різне опитування )))

Haup

козаченько

Самое смешное что горячий противник ПР побоялся ударить кого-либо из регионалов... Видать знает от кого люлей в ответ не получишь.
та да...Кушнарева завалили ж регионы ...только не люлей, а пули.

ударил-знач было за что. Луценко всю нечесть скоро выведет...

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Только что смотрел СВОБОДУ. Луценко сказал, что мэр его в спину толкнул и по ноге ударил. А Луценко в свою очередь "дав йому ляпаса по обличю". Оба сняли побои)
Конечно министру внутренних дел стоило сдержаться.

А вообще: бей инопланетян!!

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Відповідь: Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают

А.. я понял))) Получается, те зэки для вас (и политсил, которым вы сипотизируете) авторитет..
Я не є прибічник рукоприкладання і не є прихільником зеків,за яких Ви, напевно,голосували.А привів приклад,що з наших політиків нема чого дивуватись.

delfium

Затворник

windsong,вот это ты гонишь!!! Спасибо - поржал. Не неси чушь. Пиши лучше про кино,природу,любовь. У тебя это лучше получается.Правда! Без обид. Не лезь ты в политику - на фига оно тебе. Весь мир цветами не засадишь.

Del

Member

Черновецкий наехал на Луценко, за что и получил по морде. Немного зная политику и др. действия Черновецкого, уверен, что было за что.

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Сегодня министр внутренних дел Ю. Луценко при попустительстве высших лиц государства - президента и прочих - избил мэра города Киева Л.Черновецкого.
Допустимо ли нахождение в Украине у власти неадекватных людей?
Пока воздержусь от каких-либо высказываний.Юрий Витальевич человек эмоциональный, искренний и честный.Он из тех людей, которые всегда будут говорить то, что думают и никогда не будут лукавить.Такой человек и нужен в МВД.Такие люди и нужны в политике.
А разговоры на уровне детского сада, что "все теперь так будут делать"...
Ну у нас много чего можно делать.Можно отсидеть два раза и премьером стать, еще и проФФесором.У нас мэру второго украинского города говорят: "Миша, бл*, шо ты такой умный?"
У нас карточку главы ВР выдергивают.
Эти примеры можно приводить бесконечно.
Юрий Витальевич поступил как Луценко.Луценко, за которого я голосовал.И за которого буду голосовать.
З.Ы. Марсиан в топку!
Марсиан, отвечающих бред в теме - тоже.

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху