mastersumy
Member
Ответ: Как заправить МФУ Epson CX4300?
ха всем привет!
почитал тут сообщения понял две вещи:
-люди доверяют форумам и глупым людям!
-никто не думает о качестве печати!
ну сразу скажу для владельцев Epson 4300, единственный вариант сейчас это СНПЧ или перезаправляемы катриджи, программатора еще нет на Сумском рынке и если он появится, я думаю он стоить будет дороговато!
я продал уже около 4х принтеров epson 4300 с уже установлеными системами! никаких проблем не наблюдалось, кроме разьяснения как
обнулять систему кнопкой! общая цена нового принтера с системой и краской 800гр
что могу сказать никакой Canon не сравниться с качеством печати епсона, про скорость этой модели могу сказать так, что черно белый текст он печатает быстро! а печать фотографий достаточно качественная, если не канешно не брать самую плохую краску!!!!
--------------------------------------------------------
про Canon могу сказать так - хвалят его те,
кто не печатал фотки на епсоне! епсон разбирают у меня рекламщики, даже старые модели, изза их качества и выносливости!
кому нужна система на санон или epson пишите в ЛС
ха всем привет!
почитал тут сообщения понял две вещи:
-люди доверяют форумам и глупым людям!
-никто не думает о качестве печати!
ну сразу скажу для владельцев Epson 4300, единственный вариант сейчас это СНПЧ или перезаправляемы катриджи, программатора еще нет на Сумском рынке и если он появится, я думаю он стоить будет дороговато!
я продал уже около 4х принтеров epson 4300 с уже установлеными системами! никаких проблем не наблюдалось, кроме разьяснения как
обнулять систему кнопкой! общая цена нового принтера с системой и краской 800гр
что могу сказать никакой Canon не сравниться с качеством печати епсона, про скорость этой модели могу сказать так, что черно белый текст он печатает быстро! а печать фотографий достаточно качественная, если не канешно не брать самую плохую краску!!!!
про Canon могу сказать так - хвалят его те,
кто не печатал фотки на епсоне! епсон разбирают у меня рекламщики, даже старые модели, изза их качества и выносливости!
кому нужна система на санон или epson пишите в ЛС