Вопросы и ответы

CERBER

Active Member
эх поставить клиент и себе ДЕшку докачать чтоли))))))
чего там интересного с БФГ происходило за последние пару месяцев????
ато после старта как начали все менять ,и забросил....может уже приутихли с постоянными правками баланса и т.д.

Останнє редагування:

Xzwkooo

yahooo
Нефик играть хуманами=) Особенно если бить ДЕ пост=) Тут все за ДЕ, вот тебя и выкидывает=)
Я и теми и теми играю:)
Просто и там и там архи нубы говорят.....
Нам щас надо се колготок порезать а то 22%ваще капец

Как вариант - перегревание видухи.
Аналогичное было. При игре в ла2 видуха перегревалась и:
- просто тух экран.
- зависала картинка.
спс мб у меня тоже самое

Останнє редагування модератором:
эх поставить клиент и себе ДЕшку докачать чтоли))))))
чего там интересного с БФГ происходило за последние пару месяцев????
ато после старта как начали все менять ,и забросил....может уже приутихли с постоянными правками баланса и т.д.
сейчас более менее все устаканилось, много интересных плюшек добавлено. Игра перестала быть однообразной.
Баланс...баланса никогда не будет, но хочу сказать, некое равновесие установлено.

Я и теми и теми играю:)
Просто и там и там архи нубы говорят.....
Нам щас надо се колготок порезать а то 22%ваще капец
что бы нормальнои играть, нужно играть за одну расу :mrgreen:

Xzwkooo

yahooo
сейчас более менее все устаканилось, много интересных плюшек добавлено. Игра перестала быть однообразной.
Баланс...баланса никогда не будет, но хочу сказать, некое равновесие установлено.

что бы нормальнои играть, нужно играть за одну расу :mrgreen:
Если играть за де то играть за Храмовника,а у храмовника фигня какаят с кубиками.Кстать у тя какая профа?

CERBER

Active Member
Если играть за де то играть за Храмовника,а у храмовника фигня какаят с кубиками.Кстать у тя какая профа?
лукарь - фантом,хотя хз чего там меняли в игре,мож и поновой когото кач придется,.....а мож и в другую расу,у ДЕ толком и играть некем все класы УГ,по сравнению с другими расами

Останнє редагування:
все там классно с кубиками. Работают на ура.

лукарь - фантом,хотя хз чего там меняли в игре,мож и поновой когото кач придется,.....а мож и в другую расу,у ДЕ толком и играть некем все класы УГ,по сравнению с другими расами
нифига ты не понимаешь в классах ДЕ расы

Дата первого поста 27.12.2009 года. Сегодня 09.06.2010 года...каг бэ уже все давно поправили.
Читай последние топы. Там щас наоборот плачутся, что их нагибают Храмовники...

Так что, там все в порядке.

Xzwkooo

yahooo
не ну заново же начинать....
у меня де там танк 40+ а храма долго вкачивать наверн...
е5 скоро?

Зверху