Я и теми и теми играюНефик играть хуманами=) Особенно если бить ДЕ пост=) Тут все за ДЕ, вот тебя и выкидывает=)
спс мб у меня тоже самоеКак вариант - перегревание видухи.
Аналогичное было. При игре в ла2 видуха перегревалась и:
- просто тух экран.
- зависала картинка.
сейчас более менее все устаканилось, много интересных плюшек добавлено. Игра перестала быть однообразной.эх поставить клиент и себе ДЕшку докачать чтоли))))))
чего там интересного с БФГ происходило за последние пару месяцев????
ато после старта как начали все менять ,и забросил....может уже приутихли с постоянными правками баланса и т.д.
что бы нормальнои играть, нужно играть за одну расу :mrgreen:Я и теми и теми играю
Просто и там и там архи нубы говорят.....
Нам щас надо се колготок порезать а то 22%ваще капец
Если играть за де то играть за Храмовника,а у храмовника фигня какаят с кубиками.Кстать у тя какая профа?сейчас более менее все устаканилось, много интересных плюшек добавлено. Игра перестала быть однообразной.
Баланс...баланса никогда не будет, но хочу сказать, некое равновесие установлено.
что бы нормальнои играть, нужно играть за одну расу :mrgreen:
лукарь - фантом,хотя хз чего там меняли в игре,мож и поновой когото кач придется,.....а мож и в другую расу,у ДЕ толком и играть некем все класы УГ,по сравнению с другими расамиЕсли играть за де то играть за Храмовника,а у храмовника фигня какаят с кубиками.Кстать у тя какая профа?
все там классно с кубиками. Работают на ура.Если играть за де то играть за Храмовника,а у храмовника фигня какаят с кубиками.Кстать у тя какая профа?
нифига ты не понимаешь в классах ДЕ расылукарь - фантом,хотя хз чего там меняли в игре,мож и поновой когото кач придется,.....а мож и в другую расу,у ДЕ толком и играть некем все класы УГ,по сравнению с другими расами