Kongo access denied Модератор 04.06.08 #881 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Любко Дереш "Покоління ящірки" -- СУПЕР!!!
Zingelshtutser Чемпион по гляделкам 06.06.08 #882 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Прочел Пьюзо "Сицилиец" Добрался до Мураками "Кафка на пляже".
ВалькириЯ kullbaba.com.ua 07.06.08 #884 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Kongo сказав(ла): Любко Дереш "Покоління ящірки" -- СУПЕР!!! Натисніть, щоб розгорнути... Да... Любко Дереш неплохо пишет. Оч хочу прочитать "Трохи пітьми", ато меня ею так заинтриговали.. Закончила читать "Село не люди" Люко Дашвар не ожидала, что будет ТАК(!) интересно. Можно ставить на одну полку с повестью "Кайдашева сім’я"
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Kongo сказав(ла): Любко Дереш "Покоління ящірки" -- СУПЕР!!! Натисніть, щоб розгорнути... Да... Любко Дереш неплохо пишет. Оч хочу прочитать "Трохи пітьми", ато меня ею так заинтриговали.. Закончила читать "Село не люди" Люко Дашвар не ожидала, что будет ТАК(!) интересно. Можно ставить на одну полку с повестью "Кайдашева сім’я"
#-_Л@нТ@нА_-# смайлЕк 08.06.08 #885 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Стефан Цвейг - 24 часа из жизни женщины
Piren Member 09.06.08 #886 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? ща читаю Аркадий и Борис Стругацкие - За миллиард лет до конца света 4/10. чёт не очень нравится. вообщем на любителя
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? ща читаю Аркадий и Борис Стругацкие - За миллиард лет до конца света 4/10. чёт не очень нравится. вообщем на любителя
B Bombina true infinity 09.06.08 #888 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Ф. Бегбедер "99 франков" - очень правдиво...
Ave_MariA навсегда люблю его 10.06.08 #889 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Honore De Balzac "Le Pere Goriot" (в оригинале)
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 10.06.08 #890 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Г. В. Галисев - Ассемблер для win32.