D00M Be quick! Or be dead! 23.12.07 #701 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Хазарский словарь, Милорад Павич.
Килька в томате Well-Known Member 26.12.07 #702 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Эд.Лимонов "Это я-Эдичка"
Маня NETta 26.12.07 #703 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Стендаль " Красное и черное". Наверное я сошла с ума.
[Spider] New Member 26.12.07 #704 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Ну, нет, почему же, весьма интересная книга. Сама решила почитать или в школе задали?
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Ну, нет, почему же, весьма интересная книга. Сама решила почитать или в школе задали?
SMS Active Member 26.12.07 #705 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Джон Грей "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" & Луиза Л. Хей "Исцели свою жизнь Исцели своё тело Сила внутри нас"
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Джон Грей "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" & Луиза Л. Хей "Исцели свою жизнь Исцели своё тело Сила внутри нас"
kenny _________ 26.12.07 #706 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Айзек Азімов "Кінець вічності".....читаю уже 2ой раз. Очень интересная книга.
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Айзек Азімов "Кінець вічності".....читаю уже 2ой раз. Очень интересная книга.
L Lion7B Скептик 26.12.07 #707 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Справочник машиностроителя, техника безопасности в нефтегазовой промышленности
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Справочник машиностроителя, техника безопасности в нефтегазовой промышленности
elllee firefly 26.12.07 #708 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Маня сказав(ла): Стендаль " Красное и черное". Наверное я сошла с ума. Натисніть, щоб розгорнути... я тоже недавно перечитала (школу уже закончила и давно), удивительное произведение, правда в школе, мне кажется, рановато его читать, в 15-16 лет дети не воспринимают его адекватно
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Маня сказав(ла): Стендаль " Красное и черное". Наверное я сошла с ума. Натисніть, щоб розгорнути... я тоже недавно перечитала (школу уже закончила и давно), удивительное произведение, правда в школе, мне кажется, рановато его читать, в 15-16 лет дети не воспринимают его адекватно