TiMoFeY ЭлэВриВэл-ы-ы 10.12.07 #691 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Платонов -Котлован ("умереть, не встать!")
Килька в томате Well-Known Member 10.12.07 #692 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Мартти Ларни "Четвертый позвонок,или мошенник поневоле"
K KoLoB KoLoB.cz 10.12.07 #693 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Паланик "Колыбельная" Так же начал "Черновик" Лукьяненко. (На полке также стоит "Чистовик")
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Паланик "Колыбельная" Так же начал "Черновик" Лукьяненко. (На полке также стоит "Чистовик")
TornZz .... 13.12.07 #694 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? "Изменённое состояние. История экстази и рейв-культуры" Мэттью коллин, Джон Годфри
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? "Изменённое состояние. История экстази и рейв-культуры" Мэттью коллин, Джон Годфри
[Spider] New Member 13.12.07 #695 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? KoLoB сказав(ла): Паланик "Колыбельная" Так же начал "Черновик" Лукьяненко. (На полке также стоит "Чистовик") Натисніть, щоб розгорнути... Я бы тоже хотел, чтобы у меня на полке стоял "Чистовик"...
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? KoLoB сказав(ла): Паланик "Колыбельная" Так же начал "Черновик" Лукьяненко. (На полке также стоит "Чистовик") Натисніть, щоб розгорнути... Я бы тоже хотел, чтобы у меня на полке стоял "Чистовик"...
K Korleone New Member 18.12.07 #697 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? "остров сокровищ" раз десять уже начинал. решило все таки закончить
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? "остров сокровищ" раз десять уже начинал. решило все таки закончить
Jay The Suburbs 18.12.07 #698 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Чак Паланик. "Призраки". Эмоция одна — ЗА****! (вырезано цензурой , Vladimir B.)
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Чак Паланик. "Призраки". Эмоция одна — ЗА****! (вырезано цензурой , Vladimir B.)
slr Вся жизнь борьба 21.12.07 #699 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Перечитываю цикл Дюна На очереди продолжение Вампирские хроники Энн Райс
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Перечитываю цикл Дюна На очереди продолжение Вампирские хроники Энн Райс
Vladimir B. милый добрый кот Модератор 21.12.07 #700 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Ник Перумов, цикл "Летописи Разлома", книга "Одиночество мага", том 2
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Ник Перумов, цикл "Летописи Разлома", книга "Одиночество мага", том 2