DeLeTe Member 27.11.06 #261 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Пауло Коэльо "Дьявол и сеньорита Прим"
Pluto Everybody Dies 28.11.06 #262 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Коупленд "Нормальных семей не бывает"
Zingelshtutser Чемпион по гляделкам 04.12.06 #265 В который раз Семенова "Волкодав. Право на поединок" Сколько ни читаю - никак не надоест мне Волкодав, бывает что слезы к горлу подкатывают...
В который раз Семенова "Волкодав. Право на поединок" Сколько ни читаю - никак не надоест мне Волкодав, бывает что слезы к горлу подкатывают...
D dds Active Member 05.12.06 #267 после просмотра Трои от Сашка решил прочесть Илиаду ..зззз все-таки но настолько трудно читать :// , хотя оч интересно
после просмотра Трои от Сашка решил прочесть Илиаду ..зззз все-таки но настолько трудно читать :// , хотя оч интересно
Vladimir B. милый добрый кот Модератор 14.12.06 #268 Сергей Лукьяненко "Геном" P.S. Автор не перестает удивлять
Zingelshtutser Чемпион по гляделкам 14.12.06 #269 dds сказав(ла): после просмотра Трои от Сашка решил прочесть Илиаду ..зззз все-таки но настолько трудно читать :// , хотя оч интересно Натисніть, щоб розгорнути... а я ток Одиссею читал, и то в обработке для чайников)) понравилось :eusa_ange
dds сказав(ла): после просмотра Трои от Сашка решил прочесть Илиаду ..зззз все-таки но настолько трудно читать :// , хотя оч интересно Натисніть, щоб розгорнути... а я ток Одиссею читал, и то в обработке для чайников)) понравилось :eusa_ange