JamesSH #indie 19.11.06 #251 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Прочитал не книгу, а сатиру И. А. Крылова "Мысли философа по моде, или Способ казаться разумным, не имея ни капли разума". Ну так.. скажу. Многое актуально и в наше время %)
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Прочитал не книгу, а сатиру И. А. Крылова "Мысли философа по моде, или Способ казаться разумным, не имея ни капли разума". Ну так.. скажу. Многое актуально и в наше время %)
@del' Multum in parvo 19.11.06 #252 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? "В круге первом" Александра Солженицына. Комментарии, я считаю, излишни...
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? "В круге первом" Александра Солженицына. Комментарии, я считаю, излишни...
S SILENCED New Member Модератор 20.11.06 #253 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Галина Щербакова "Вам и не снилось".
yemelia а я - нет! 22.11.06 #254 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Jay сказав(ла): Невидимки - вот где жесть спряталсь) Натисніть, щоб розгорнути... Невидимки - точно жесть! ) по теме: счас читаю "Стрелка" кинговского.
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Jay сказав(ла): Невидимки - вот где жесть спряталсь) Натисніть, щоб розгорнути... Невидимки - точно жесть! ) по теме: счас читаю "Стрелка" кинговского.
Килька в томате Well-Known Member 22.11.06 #255 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Виктор Пелевин "Поколение "п" "
S SILENCED New Member Модератор 22.11.06 #256 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? прочитала Ф. Бегбедера "Любовь живет три года", теперь на очереди Ирвин Уэлш "На игле" и К. Шахназаров "Курьер" )
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? прочитала Ф. Бегбедера "Любовь живет три года", теперь на очереди Ирвин Уэлш "На игле" и К. Шахназаров "Курьер" )
sama_po_sebe богини курят в сторонке:) 23.11.06 #257 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? о мой Б-Г пошла подготовка к сессии читаю - Patricia H.Rushford- now i lay me down to sleep. а так почитывается - Милорад Павич- Хазарский словарь.
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? о мой Б-Г пошла подготовка к сессии читаю - Patricia H.Rushford- now i lay me down to sleep. а так почитывается - Милорад Павич- Хазарский словарь.
O!bez'Yanka щось неймовірне 23.11.06 #258 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Сейчас перечитываю Стивена Кинга "Сияние". а так сижу на Терри Претчете! Его Маскарад, Санта Хрякус и Вещие сестрички - бомба
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Сейчас перечитываю Стивена Кинга "Сияние". а так сижу на Терри Претчете! Его Маскарад, Санта Хрякус и Вещие сестрички - бомба
Zingelshtutser Чемпион по гляделкам 23.11.06 #259 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? LorD сказав(ла): кинг - Стрелок Натисніть, щоб розгорнути... Бомба однозначно!!! Считаю что это лучшее произведение Кинга!
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? LorD сказав(ла): кинг - Стрелок Натисніть, щоб розгорнути... Бомба однозначно!!! Считаю что это лучшее произведение Кинга!
Jay The Suburbs 24.11.06 #260 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Том Вулф. "Электропрохладительный кислотный тест"