Планируемая дата проведения как раз попадает на начало нового семестра. Так что сессия точно закончитсяИ, пожалуйста, проведите семинар ПОСЛЕ окончания сессии у основной массы студентов.
Вроде бы мы писали один раз? Нормально записанного -- 2/3 доклада Соловья. Если это кому-то интересно уточню у него правомерность использования записи с А. С.(заранее мы с ним не договаривались о видеозаписи).кстати про видимо.
артем - или слепи че получилось или дай кассету и скажи требуемый формат. а то 2 раза уже снимаем и ничего не отдали. стыдоба.
У меня самая большая база -- 40Мб в дампе, да и то там текстовые блобы в основном. Так что хз дажеЭто одна из сторон предлагаемого мастер-класса. Опыт таковой как раз имеется. Да и Артем подключился бы.
Попросить базу соляра. Там должно уже біло накопиться 200 метров где-то. У самого 76 осталось с ГВ.
Ну ладно, давай, рассказывай )))Ну вот, что значит "пожаловался" -- сразу посыпались одобрения. А то я уж было совсем приуныл .
Это из области фантастикиИ еще одна тема на обсуждение: Как недобросовестный ("и так сойдет") подход к программированию "сейчас" может вызвать страшную головную боль "потом".
Если хотя бы 10% послушавших большей частью автобиографическую историю внемлет здравому смыслу и избежит тех граблей, на которые мне довелось наступить -- можно идти на пенсию со спокойной душой