Фан-клуб группы Red Hot Chili Peppers!!!

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
ребята малацы!
качественный звук.. приятные темы.. делают что-то свое.. ничего тесно похожего мне слышать еще не приходилось... единственное что подкачивает - это, пожалуй стиль чуваков... не идут им эти панковские прикиды и замашки.. и уж тем более не смотрятся рядом с их просто до ужаса (в хорошем понимании слова) мелодичной музыкой ))
Флин (басист команды) - просто канфетка ... не то чтобы он обладает какой-то особой техникой или типо того.. но идеи у него просто башня! то, как его слышно на фоне других участников группы... то, как он двигается... ммм...

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
ну Энтони самый красивый и голос у него супер )) .. правда на концертох часто лажает ( ну а если говорить о красоте, то выбора особо и нет ....

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
а на счет Флеа - это правда , но зову я его Флином.. от слова блин )

Нюрка

psyche
Из истории группы

RED HOT CHILI PEPPERS : Дискография/рецензии

Дискография:

1984 - The Red Hot Chili Peppers
1985 - Freaky Styley
1987 - Uplift Mofo Party Plan
1988 - The Abbey Road EP
1989 - Mother's Milk
1991 - Blood Sugar Sex Magik
1995 - One Hot Minute
1999 - Californication
2002 - By The Way

ImMortal

IT-нечисть
Clifornication and By the way rullllez !!! Ррупа хорошая , приятная музыка,
конечно смотреть можно без ухмылки только на Фли, меня крепит как ихний гитарист когда играет выпендривается :)

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
хы. да и Флеачка наш чего стоит ... здесь чтото говорилось про концерт, который показывали по ентеру... я чтото както раньше видел по самому ентеру.. но еще до этого скачал в сети другую живучку.. так воть на этой самой живучке басюга такое вытварял что мне (как его коллеге) аж завидна (па добраму) стало =) .. потому, кстати и называю его Флином

Slayer

Member
ну может у кого-нить появился концерт ? Дайте ссылку плиз !!!!

Зверху