Плата за соединение

Cash

..::Hip-Hop::..
Ответ: Плата за соединение

Прибыль от платы за соединение у операторов ЮМС и "Кучма"Стар составляет около 25%. Подсчитаем: например у опреатора активных абонентов около 4 млн.Допустим они делают один звонок за день, т.е. 27 коп. * 4 000 000 =1 080 000 грн. А если эти абоненты делают несколько звонков в день, подсчитайте сами сколько это будит!
Думаете, что операторы откажутся от такой халявы?

Milora

райская преисподняя

Конечно же нет...... :revenant:

BOSCH

Safety & Security

Считаю что эту плату нужно взымать, но не в таком количестве. Если у меня 1 минута разговора 45 коп то получается я разговариваю минуту, а плачу больше чем за 1,5 минуты. Должна быть нормальная пропорция.1:10 меня бы устроило.

P.S. Я против такой платы за соединение..

Останнє редагування:

Cash

..::Hip-Hop::..

Тут ещё одна причина есть не отменять ПЗС: нынешняя сеть, если отменят ПЗС, ляжет на долго!!!
P.S. Это будит такое ЧП, ой ой ой!!

Забанен

Лично я почему-то верю, что ЮМС откажется от платы за соединение! Раз они взяли время на раздумие, а не отказались сразу от такой идеи, как Киевстар, то, думаю, это реально.

crazy~cat

Ветер Перемен

Milora сказав(ла):
Я пользуюсь Life:) и меня это устраивает... платы за соединение нет поэтому, даже немного повышкенная стоимость меня не тревожит, все окупается с лихвой! :icon_roll
Ну... это только до апреля :( А потом будет.

crazy~cat

Ветер Перемен

:) А Дре флудит, как все :multi:

UFO.cz

Far away from home

Да я уже подумывал ему бан влепить =)

KoLoB

KoLoB.cz

crazy~cat сказав(ла):
Ну... это только до апреля :( А потом будет.
Вначале обещали до концп 2005 года... Потом продлили.
Думаю, что если её не уберут все операторы, то Лайф опять продлит.

З.Ы. Напрмиер если бы тот же Джинс убрал плату за соединение, перешёл бы на него...

Зверху