Плата за соединение

LevAris

Well-Known Member
В канаде почти все пользователи сотовой связи сидят на контрактах, ибо припейд стоит раза в 3 дороже за минуту. И входные звонки там тоже платные. Но! Начиная со среднего тарифа (примерно 35 долларов в месяц) имеется такая фишка, как бесплатные звонки вечером и в выходные. То есть с 7 вечера и до 8 утра, а по выходным круглосуточно все звонки бесплатные.

SoLar

Забанен
KoLoB сказав(ла):
А почему тогда ТОВ "Астелит"("Лайф :)") и УРЗ ("Моби", "Приват:Мобайл") не берут платы за соединение?
Правда Астелит планирует её ввести с 2006 года, а УРЗ вообще не планирует такого!
А для привлечения клиентов, если это так трудно понять.
И еще я не верю, что УРЗ не планирует вводить плату за соединения. Просто подождут, пока люди подтянуться и опа, плата появилась! И большинство никуда не уйдут ибо привыкли уже к номерку.
И еще, почитай документацию по стандарту связи GSM. При соединении каждому клиенту сети выделяется так называемый "поток", который грузит наши несчастные медные провода. Если убрать плату за соединение, то большинство звонков будут длиться по 3-7 секунд, чего не выдержит обоудование украинских "опсосов".

WalkMan

"Непоседы"
А почему тогда у двух крупнейших операторов одинаковая плата за соединение? Разве не сговор? ;)

Dre.hz

Active Member
WalkMan сказав(ла):
А почему тогда у двух крупнейших операторов одинаковая плата за соединение? Разве не сговор? ;)
А почему планки памяти разных производителей одинаково стоят?

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Dre сказав(ла):
А почему планки памяти разных производителей одинаково стоят?
что одинаковая отпускная цена с завода изготовителя или у нас в каком-то вшивом комп. магазине?

WalkMan

"Непоседы"
Кстати, "Голден Телеком" с сентября 2005 г. ввел для своих абонентов плату за соединение на сеть "Астелит" (Life) в размере... 6 коп.

crazy~cat

Ветер Перемен
Ответ: Плата за соединение

Плата за соединение - это как плата за воздух или за дождь. Может ещё начнём платить за неотвеченные звонки? Я за отмену платы за соединение!!! :kuli:

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

чему вы удивляетесь, я не пойму.
У нас в Украине самые дешёвые тарифы в Европе, и как не странно, самые богатые мобильные компании....
П.С. Это не я придумал, нам по финанализу препод рассказывал, он анализ проводил в области мобильных услуг.... так, что радуйтесь, что хоть за входящие не платите, хотя это по-моему не навсегда, до какого-то там 20.. года договор

Забанен

Dre сказав(ла):
Может вообще плату за мобильные телефоны отменить? И за разговоры и за соединение? Чтобы всем было хорошо.
А у меня джинс-друг и я своей смогу абсолютно нахаляву звонить, ото буде лафа... :D

Milora

райская преисподняя

KoLoB сказав(ла):
Сейчас идут очень ярые дискусии насчёт законности платы за соединения...

Опсосы (операторы сотовой связи) приходят к общему мнению: что при отсутствии платы за соединение возрастёт стоимость имнуты разговора...

А как вы относитись к отмены платы за соединение?
Я пользуюсь Life:) и меня это устраивает... платы за соединение нет поэтому, даже немного повышкенная стоимость меня не тревожит, все окупается с лихвой! :icon_roll

Зверху