Плата за соединение

KoLoB

KoLoB.cz
Сейчас идут очень ярые дискусии насчёт законности платы за соединения...

Опсосы (операторы сотовой связи) приходят к общему мнению: что при отсутствии платы за соединение возрастёт стоимость имнуты разговора...

А как вы относитись к отмены платы за соединение?

UFO.cz

Far away from home
А давай порассуждаем... Если большинство разговоров по мобильному длится 20-30 секунд. Какую часть стоимости составляет плата за соединение? БольшУю. А сколько на ней зарабатывают операторы? :)

ОТМЕНИТЬ!!!! платить за то шо осединяют ваще уже бред это всегда было а в россии ваще итого хуже входящие платные есть такое так в голову не вкладуеться ну ваще то кто как может тот так и зарабатует всех понять можно я за отмену платы за соединение лайф моби рулит

wolf_s

одиночка
да плата за соединение достает,часто бывает трубку снимеш деньги сняло ,потом сорвется звонок, или разговор на 10 сек,а снимут 27 коп.
конешно платаза соед. не нужна!

SoLar

Забанен
Антимонопольный комитет может запретить плату за соединение только в том случае, если будет доказоно что UMC и КиевСтар монополисты и действовали преднамеренно по сговору. Один раз такая попытка комитета уже провалилась...

KoLoB

KoLoB.cz
А почему тогда ТОВ "Астелит"("Лайф :)") и УРЗ ("Моби", "Приват:Мобайл") не берут платы за соединение?
Правда Астелит планирует её ввести с 2006 года, а УРЗ вообще не планирует такого!

Dre.hz

Active Member
Может вообще плату за мобильные телефоны отменить? И за разговоры и за соединение? Чтобы всем было хорошо.

Колоб, ты сперва доучись курса до четвертого, а потом предлагай. И почитай конституцию - там сказано что народ не может решать волпросы, касающиес налогообложения. Угадай - почему и как это относится к этой теме?

D

DEATHик

Guest
Юрист Приколист сказав(ла):
ОТМЕНИТЬ!!!! платить за то шо осединяют ваще уже бред это всегда было а в россии ваще итого хуже входящие платные есть такое так в голову не вкладуеться ...

Зато в России такае щас новые тарифы,что те входящие(за звонки из за рубежа,и еще некоторые)никак не отражаются на дешивизне связи.У меня есть российская карта,так я ее и себе сюда хотел бы,почти все по 7 коп,а другие операторы по 70 коп.

Останнє редагування модератором:

maron

TrakTOR
долго прийдется ждать новых предложений от наших операторов .наше любимое правительство повысило сборы в пенсионный фонд с 4% до 7,5%

FEOFAN

http://feofan.com
Не с 4, а с 6.
Ждать долго не прийдется, по крайней мере я надеюсь на это.
Потому, что операторов сечас стало больше, усиливается конкуренция.

Зверху