Какой ужас, оказывается 40 лет это старухаНачнем с того, что старухой я рожать не собираюсь, я хочу, чтобы у ребенка было замечательное детство, сильно ты побегаешь лет в 40 (допустим) ? К такому возрасту начинаются разные проблемы со здоровьем, не говорю, что у всех, у некоторых... С возрастом "огонёк" внутри нас постепенно погасает, а не наоборот. Да и вообще не хочу смотреться со своим малышом как бабушка с внуком/внучкой.
А папа... хочу чтобы был красивым - чтобы ребеночек хорошеньким был, здоровым, молодым сравнительно, (вот лет 23-25 - то, что доктор прописал)... если еще что-то вспомню - допишу.
Какой ужас, оказывается 40 лет это старуха. Если вы думаете, что это так, то если вам сейчас 17, выходит вы выглядите гдето лет на 25 чтоли? Да, чтото быстро вы видать стареете :? Я видел 40 летних женщин, которые, естественно, ухаживали за своим телом, и они выглядели привлекательно и сексапильно. А если посмотреть на вашу точку зрения, то выходит вы в 40 лет уже мужу не будете интересны как женщина. Откуда такой пессимизм?
А насчёт здоровья ребёнка так тут всё зависит от наследственности. Так что тут не на красоту нужно смотреть а на здоровье и состояние организма папы. Как ранее было сказано у некоторых людей старение идёт медленнее чем у других. И к примеру мужчина в 40 может выглядеть на 30 или в 30 на 20, вот у такого папы и ребёнок с большой степенью вероятности тоже будет такой же как папа т.е. стареть медленне и обладая лучшим здоровьем. И если смотреть с этой точки зрения то как раз возраст около 30 и показывает какое здоровье и геном у папы. А в 20-25 лет все красивые и молодые.
Кстати один интересный момент. По наблюдениям учёных беременность женщины действует в определённой степени омолаживающе на её организм. Так что в более позднем возрасте тоже есть свои плюсы.
Ну а вообще конечно удивляет...Одни в 40 лет только жить начинают, а для других это уже чуть ли не немощная старость...
Блин,здесь никто не говорит о том что женщина в 40 не секси,и не может "завести" мужчину(некоторые дадут форы даже молодым).Речь не о том.Спросите любого гинеколога,и он ответит ,что заводить ребёнка в 40 лет не рекомендуеться(не то что нельзя,а НЕ РЕКОМЕНДУЕТЬСЯ)как для здоровья матери ,так и для ребёнка.А Вообще моё мнение,что всё нужно делать во время(в 45-50 нужно думать о внуках).И всё-таки это жизнь и каждый вправе поступать так как знаетКакой ужас, оказывается 40 лет это старуха. Если вы думаете, что это так, то если вам сейчас 17, выходит вы выглядите гдето лет на 25 чтоли? Да, чтото быстро вы видать стареете :? Я видел 40 летних женщин, которые, естественно, ухаживали за своим телом, и они выглядели привлекательно и сексапильно. А если посмотреть на вашу точку зрения, то выходит вы в 40 лет уже мужу не будете интересны как женщина. Откуда такой пессимизм?
А насчёт здоровья ребёнка так тут всё зависит от наследственности. Так что тут не на красоту нужно смотреть а на здоровье и состояние организма папы. Как ранее было сказано у некоторых людей старение идёт медленнее чем у других. И к примеру мужчина в 40 может выглядеть на 30 или в 30 на 20, вот у такого папы и ребёнок с большой степенью вероятности тоже будет такой же как папа т.е. стареть медленне и обладая лучшим здоровьем. И если смотреть с этой точки зрения то как раз возраст около 30 и показывает какое здоровье и геном у папы. А в 20-25 лет все красивые и молодые.
Кстати один интересный момент. По наблюдениям учёных беременность женщины действует в определённой степени омолаживающе на её организм. Так что в более позднем возрасте тоже есть свои плюсы.
Ну а вообще конечно удивляет...Одни в 40 лет только жить начинают, а для других это уже чуть ли не немощная старость...
Уважаемый, Mirabella вам же привела факт:Бесит,то бесит(главное во время остановиться),но факт остаётся фактом и со среднестатистическими мед. показателями не поспоришь.Но по-моему здесь мы не эту тему обсуждаем и высказываться нужно по существу, не так ли?
Если вы были внимательны, то я высказал свое мнение о женитьбе рание.А насчет западно-европейских стран, то это отдельно сложившееся традиции,екология, методы лечения, да и мышление другое насчет всего этого. А мы живем в Украине. Если еще 70 лет назад наши бабушки выходили замуж в 16 и это было вполне нормально, то в наше время это встречаеться гараздо реже.И до уровня Испании мы может быть когда нибуть дойдем, как на медицинском уровне так и на моральном уровне нашего общества.Уважаемый, Mirabella вам же привела факт:
Подруга живёт в Испании, рассказывала, что средний возраст рожениц там - 30-35 лет и не сказать что их дети болеют чаще наших. Ещё раз повторюсь, что возраст большой роли не играет: здоровье и образ жизни - вот основные факторы.
А то, что говорят наши (всмысле украинские) "каждый гинеколог", то разговор о медицине в Украине это отдельный разговор. Наподобие анекдота:
Пациент: Доктор, вы говорили что мне осталось жить пару месяцев а я уже прожил больше года!
Доктор: Значит плохо лечились!
Главное здоровье, если его нет и в 20 лет будут проблемы с беременностью, а если оно есть то и в 40 не будет проблем. Так что это проблемы не столько возраста сколько здоровья.
А мы тут и высказывамся по существу - есть ли нормальная полноценная жизнь после 30или нужно жениться до 30. Некоторые считают что после 30 это уже всё, закат, а некоторые нет.