Kaensin Enrage Flow 02.02.08 #131 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- А..еть -это из каких вы побуждений пары формировали??
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- А..еть -это из каких вы побуждений пары формировали??
Kaensin Enrage Flow 02.02.08 #132 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- эээээээээээээх ладно Кириллик знач так и будет- мне все равно на кого дисс писать хотя на безпредела было бы веселее)))))))))))))))
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- эээээээээээээх ладно Кириллик знач так и будет- мне все равно на кого дисс писать хотя на безпредела было бы веселее)))))))))))))))
Rost окончательно охуел 02.02.08 #133 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- спасибо, что с кириликом не поставили...
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- спасибо, что с кириликом не поставили...
denj0y Member 02.02.08 #134 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- Enrage удачи
Rost окончательно охуел 04.02.08 #135 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- nana сказав(ла): cyrillic у руля Натисніть, щоб розгорнути... ты наверное не правельно меня понял... как мне дисить мужика с которым я тусую, курю шмаль, бухаю, пишусь на одной студии, просто малёхо не правельно было бы.... как никак из одной толпы.
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- nana сказав(ла): cyrillic у руля Натисніть, щоб розгорнути... ты наверное не правельно меня понял... как мне дисить мужика с которым я тусую, курю шмаль, бухаю, пишусь на одной студии, просто малёхо не правельно было бы.... как никак из одной толпы.
JamStyle Кофейный мастер Модератор 05.02.08 #136 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- Так каковы же сроки сдачи?
Rost окончательно охуел 10.02.08 #137 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- какие временные ограничения на трэк? такие же как и в прошлом раунде?
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- какие временные ограничения на трэк? такие же как и в прошлом раунде?
Kaensin Enrage Flow 11.02.08 #138 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- 17 февраля
Kaensin Enrage Flow 11.02.08 #139 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- ди типе ответное задание-ПОДКУПИ СУДЕЙ
PronSiman Белый Дым Модератор 16.02.08 #140 Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- да да сегодня уже 16е , а что то ваших треков совсем не видать)
Ответ: Обсуждение раундов -=Первого Сумского Хип-Хоп баттла=- да да сегодня уже 16е , а что то ваших треков совсем не видать)