BFMV
Dark Way
Ответ: каток?
Все еще продаются7Продаю коньки 40-го размера за 50 грн (б/у, состояние нормальное, нужна заточка)
Все еще продаются7Продаю коньки 40-го размера за 50 грн (б/у, состояние нормальное, нужна заточка)
Каток открылся, прокат работает, лед более менее, кататься можно, кроме некоторых мест. Освещение тоже присутствует. Проверено личноПросто вони вже третій день обіцяють відкриття))
и я проверила.Прокат 10 грн,коньки получше чем на авангарде!Людей мало,если сравнивать с авангардом,единственный минус - где-то был костёр и я вся провонялась...Каток открылся, прокат работает, лед более менее, кататься можно, кроме некоторых мест. Освещение тоже присутствует. Проверено лично![]()
Продаются, но в пятницу встречаюсь с МАЛЬВИНОЙ, она будет смотреть, если ей не подойдут, тогда я напишу.Все еще продаются7
Да согласен, уже когда потемнело ещё сельнее стало и просто проехав круг дышать было трудно. Надеюсь больше палить ничё не будут.и я проверила.Прокат 10 грн,коньки получше чем на авангарде!Людей мало,если сравнивать с авангардом,единственный минус - где-то был костёр и я вся провонялась...
нет,под мостиком вода,но было бы прикольноДа уж интерено, это и под мостиками можно чтоли кататься, вокруг замка? Если да то прикольно было бы поездить![]()
а там много народу?Сегодня был на естраде,оч понравилось,супер!:bananadance:
8 грн часпо чем дают коньки на луже где стоял кораблик в детском парке?
Неочень,сравнительно с авнгардома там много народу?