каток?

kravulja

Все лгут - House.M.D.
Покатались сегодня на новом катке, на площади. Нам понравился, но 35 грн. за 45 мин - каждый день не походишь. Правда, в понедельник в 8.00 утра - 20 грн. )) Пускают по расписанию,лед чистят,коньки новые и всем хватало. И нам сегодня повезло, не знаю с чем это было связано, но вместо 45 мин. катались полтора часа. :)

классный каток!!!!!мне тоже очень понравился, сегодня вечером были:mrgreen::yes:лёд хороший....и коньки новые и чёткие, вообщем я довольна:biggrin:

МАЛЬВИНА

Age quod agis
блинннн лююди кто там знает работает сегодня вечером каток или неет?:(((((очень хочется..

BERNZ

Житель планеты Земля
На площі не цікаво, бо там площа ковзанки маленька, і ціна не влаштовує (для тих у кого є власні ковзани)

стервушка

в надежных руках
так что? во взрослом парке каток залили сегодня или нет? когда он будет полноценно функционировать?

malyavka

вместе навсегда...
так что? во взрослом парке каток залили сегодня или нет? когда он будет полноценно функционировать?
сегодня я сам заливал в 17-00 и ушел, вечером должен еще пацык лить, так что утром прийдем , и пасмотрим, если готов то будет работать, если нет то еще лить будем.
вот, что узнала.

стервушка

в надежных руках
спасибо большое за инфо

завтра с коньками в 6 утра побегу проверять :)

Зверху