Amf Member 19.01.10 #161 В Украине приняли закон, дающий студ.самоуправлению некоротое количество прав! Так что можно нас проздравить?) Источник - You must be registered for see links
В Украине приняли закон, дающий студ.самоуправлению некоротое количество прав! Так что можно нас проздравить?) Источник - You must be registered for see links
Amf Member 27.01.10 #162 Партия регионов втягивает в политические скандалы Органы студенческого самоуправления и студентов! На сайте ПР размещена лживая информация про поддержку Януковича Подробней можно также узнать всё по ссылке: You must be registered for see links
Партия регионов втягивает в политические скандалы Органы студенческого самоуправления и студентов! На сайте ПР размещена лживая информация про поддержку Януковича Подробней можно также узнать всё по ссылке: You must be registered for see links
Karnten я - барашка 28.07.10 #164 FreeBSD сказав(ла): Студректорат - это маразм. Они и нафиг не нужны! Натисніть, щоб розгорнути... такие заявления необходимо аргументировать, иначе эти "ИМХО" просто будут удалены
FreeBSD сказав(ла): Студректорат - это маразм. Они и нафиг не нужны! Натисніть, щоб розгорнути... такие заявления необходимо аргументировать, иначе эти "ИМХО" просто будут удалены
W WJWW Member 30.07.10 #165 1. в университете студент должен прежден всего учиться и стараться получить качественные знания 2. Университет должен качественные знания дать Остальное не так важно, но иногда полезно. Эти 2 пункта являются главными мое мнение
1. в университете студент должен прежден всего учиться и стараться получить качественные знания 2. Университет должен качественные знания дать Остальное не так важно, но иногда полезно. Эти 2 пункта являются главными мое мнение
Andys_sumy Member 02.12.10 #166 FreeBSD сказав(ла): Студректорат - это маразм. Они и нафиг не нужны! Натисніть, щоб розгорнути... маразм не маразм, а 1% от бюджета ВУЗа на распил отдан
FreeBSD сказав(ла): Студректорат - это маразм. Они и нафиг не нужны! Натисніть, щоб розгорнути... маразм не маразм, а 1% от бюджета ВУЗа на распил отдан