You must be registered for see images
The 1st Shop of Coffee Prince
Coffee Prince
Производство: Корея
Жанр: романтика, комедия
Эпизоды: 17
В ролях: Yoon Eun Hye as Go Eun Chan
Gong Yoo as Choi Han Kyul
Lee Sun Gyun as Choi Han Sung
Chae Jung Ahn as Han Yoo Joo
Субтитры: русские по 8-ю серию, английские внешние.
Краткое описание: Жизнь главной героини трудная. Все финансовые проблемы семьи решает она, так как является старшей дочерью. Она заботится о матери и о младшей сестре с 16 лет. Так что ей приходится не сладко, а тут ещё и долги. Повязнув во всей этой рутине,ей было легче вести себя как парень. Ей и в голову не приходило надеть юбку и привести себя в порядок. Легче накинуть кофту и джинсы. А она ещё и с короткой причёской, так что все почти принимают её за парня.
Вот за парня её как раз и принял главный герой. Кстати у него свои проблемы, но совсем не в деньгах - их достаточно. Его бабушка устраивает ему свиданья, потому что хочет женить его. Но он категорически против. Тут ему приходит в голову всех потенциальных невест напугать. Он заключает с героиней контракт, что та(а по его мнению "тот" будет изображать его парня, будто бы он гей. Все "невесты", конечно, разбежались.
Тут бабушка поручает ему вести Кафе (вернее Coffee Shop). Героиня его уговаривает взяться за это дело. Во время работы они постепенно сближаются. И тут главный герой начинает задумываться ни гей ли он??*
П.С. Кто смотрел Ведьму Ю Хи, поймёт почему я увлеклась корейскими дорамами. Это просто взрыв позитива, никакой тебе особо заумной философии + гарантированный хэппи-энд. Корейские дорамы просто глоток свежего воздуха после японских, потому как режиссеры "Страны восходящего солнца" даже в смешнейшую комедию напихают "великих мыслей" и дадут пищу для разума. Я не говорю, что это плохо - это отлично! Именно за это мы и любим японские фильмы, аниме, дорамы. Но иногда можно и расслабиться, ведь так? Но не воспринимайте мои слова так, как будто корейские сериалы бессмысленные, думаю они вам тоже прийдутся по душе
П.П.С. Замучала я вас своими отступлениями. Скачано по 6-ю серию. Закачка ведётся. Серии лежат в ДС++, ник Chaise.
*описание взято с
You must be registered for see links
Вкладення
-
101.5 КБ Перегляди: 538
-
20.5 КБ Перегляди: 280
Останнє редагування: