Поиск игр/ программ/ тем/ драйверов

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Re: Софт

Ничего подобного, IMEI меняется, причем делается это все без перепрошивки. На сименсах это делается в течении 10 минут, на самсунгах есть спец. код, только я его не пробывал. А на Alcatel нужна программа, почти все программы в интернете даного типа платные, вообщем я еще не везде посмотрел, а где смотрел - там все платное :(

а так все вопросы к bob'y. Он точно скажет

ACE

SiemenS/NokiA

Ничего подобного, IMEI меняется, причем делается это все без перепрошивки. На сименсах это делается в течении 10 минут,
На СИМЕНС имей сменить можно но не на всех моделях насколько знаю только на Х55 можно но точно незнаю.На нокиа сменить практически невозможно так как имей вшит на чип а чип припаян к плате тоесть предется перепаивать чип а ет напряжное дело и очень если паять дома,про другие телефони ничего незнаю.
Так что сменить можно тем более на СИМЕНС можно сменить отображаемий имей только а реальний останется:)
И вообще лучше етого не делать так как ето уголовно наказуемо

AntoxA

Романтик

На сименсах любой 65-75 серии IMEI меняется, сам пробывал.

AntoxA

Романтик

Прочитал, что дальше? А перепрошивка тут не причем. Я говорил, что от перепрошивки ничего не меняется. И вообще, мы по-моему не там дискусию развиваем. Я спросил про наличие софта, а не про целесообразность и правильность его использывания.

bob

Member
Модератор

Нужна программа для смены IMEI на телефон Alcatel. Или хотя бы ее название.
Вам надо на Первомайскую подьехать, они Вам дадут все необходимое.
Программы у них точно есть и поменяют они все, как надо.
Желательно так-же захватить вещи первой необходимости.

AntoxA

Романтик

Вам надо на Первомайскую подьехать, они Вам дадут все необходимое.
Программы у них точно есть и поменяют они все, как надо.
Желательно так-же захватить вещи первой необходимости.
Нет, спасибо, я воздержусь. :) Главное, что я не имею никакого отношения к телефону. Просто попросили сменить за неплохую суму $.

Underworld

New Member

Ищу темы и игры (только те которые уже юзались,провереные короче) для Нокиа N73 ME для 9 симбы вобщем

PAIN

АнимешнеГ
Ответ: Полезняшки: рингтоны, заставка, java-приложения, ...

Подскажите пожалуйста сайты где можно качать игры и темы на телефоны...(интернетовские)

Роменский

Забанен
Ответ: Полезняшки: рингтоны, заставка, java-приложения, ...

Подскажите пожалуйста сайты где можно качать игры и темы на телефоны...(интернетовские)

раньше там в разделе ВСЕ для МОБ этого добра было много и обновлялось быстро все там

Зверху