Relax EuropaPlus FM Модератор 04.03.09 #121 [КаШаТиНкА] сказав(ла): не конектит....((( Натисніть, щоб розгорнути... Эм... Вообще есть какието ошибки или "признаки жизни"?)
[КаШаТиНкА] сказав(ла): не конектит....((( Натисніть, щоб розгорнути... Эм... Вообще есть какието ошибки или "признаки жизни"?)
V1m ЫыыыыыыыыыыыыыЫыы... 07.04.09 #123 Релакс РАзБАНЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЧИТЕРИТЬ Я уЖЕ ГОД ЗАБАНЕН (( Прости Админ СЫРУНА СИРУН большЕ нЕ бУде!!! ЧЕСНО СЛОВО!!! Мой айпи 10,0,56,232 я осознал что ЧИТЫ це КАКА
Релакс РАзБАНЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЧИТЕРИТЬ Я уЖЕ ГОД ЗАБАНЕН (( Прости Админ СЫРУНА СИРУН большЕ нЕ бУде!!! ЧЕСНО СЛОВО!!! Мой айпи 10,0,56,232 я осознал что ЧИТЫ це КАКА
Relax EuropaPlus FM Модератор 07.04.09 #124 Для этого есть форум на gta.esf. Банный лист здесь не обсуждается
V1m ЫыыыыыыыыыыыыыЫыы... 07.04.09 #125 Relax сказав(ла): Для этого есть форум на gta.esf. Банный лист здесь не обсуждается Натисніть, щоб розгорнути... Так я забанен и в Игре и на САЙТЕ Хоть на форуме и сайте розбань...
Relax сказав(ла): Для этого есть форум на gta.esf. Банный лист здесь не обсуждается Натисніть, щоб розгорнути... Так я забанен и в Игре и на САЙТЕ Хоть на форуме и сайте розбань...
PTERIX SEAGULF 30.04.09 #129 Сервер живет и процветает. Так что кто хочет "тряхнуть стариной"-милости просим ))