стервушка
в надежных руках
Ответ: -=Итоги года=-
Человек года: Решебник Анастасия Романовка (эта яркая личность повлияла на мой внутренний мир: я стала больше думать головой, а не попой )
Знакомство года: человек который родился со мной в одень и тож день и, чёрт возььми, в одном и том же месте))... парадокс
Блюдо года: селёдка с кефиром... хаха не знала, что написать)
Напиток года: апельсиновый сок
Экстрим года: прыжок с 15 метровой скалы в воду (после этого я начала думать головой)
Интерес года: как можно языком до носа доставать???
Мечта года: Поездка в Париж... осталось всего ничего) 14 дней...
Место года: моя квартира. провожу экскурсии)
Открытие года: 1) когда открываешь рот, ресницы красить удобней (такому может научить только блондинка); 2) если чего-то сильно захотеть, то оно исполниться.
Подруга года: блондинка (удивительный человек)
Песня года: Mika-Relax
Фильм года: "Paris,je t'aime"
Книга года: Андре Моруа "письма к незнакомке"
Шмотка года: Яркорозова курточка, япркорозовые штаны и сарафан (переклинило) и бюрюзовый шарфик
Разочарование года: Отношения имеют свойство разрываться, так же как и капроновые колготки. Какие бы они дорогие не были, рано или поздноони рвуться и ты отправляешь их в муссорный бак.
Погода года: жараааааааааа...
Время суток года: утро... день... вечер... ночь... я живу
Подарок года: 17 красных роз и чипсы (от чистого сердца)
Фраза года: Чёрт!
Достижения года:
1. Стала президентом школы.
2. Заняла третье место на республ олимпиаде по франц.Много друзей, много мартини, грязный город, пачка сигарет в день, ожидание, сдача, ожидание, миг... награждение...
Вывод: Ради таких мигов стоит жить...))
3.Попрощалась со школой... Выпускной организованный мною... Концерт, смех, у неокторых слёз... неопределённость и непонимание у меня... обещание самых дорогих людей помнить...
Вывод: не давайте пустых обещаний, если вы не собираетесь их исполнять.
4. Поступила в два универа.
Вывод: не жалею...
5. Оформила загран.
6. Сдала первую сессию.
Вывод: жыгааа!
7. Стала другим человеком: зря...
Итого: 2007 год был плодотворным... кроме этого весго было много знакомств, шуток, веселья, смешных фоток, лучшая подруга Решетник, несколько бойфрендоф, новые друзья, загран паспорт, вечера в компании подруг на кухне, песни в пьяном умате под балконом знакомых, устала...
Запомню этот год... Он был ярким, но он прошёл. И уморил меня. Всё старое я оставляю 2007 году на память о себе, переворачиваю страничку и... Да здравствует Новый 2008 год! Один из самых счастливых в моей жизни!
Люблю тебя, жизнь!!!!!
много написала... читайте!!!
Пользуясь случаем передаю привет маме, папе, бабушке и дедушке, подругам, эксам, школе№9, выпуску 2007, Ермоленко Ю.В., Чорнобровкиной (амилия прикольная) Ане и тд и тп.
Спасибо всем за внимнаие!
До следующих постов ))
Человек года: Решебник Анастасия Романовка (эта яркая личность повлияла на мой внутренний мир: я стала больше думать головой, а не попой )
Знакомство года: человек который родился со мной в одень и тож день и, чёрт возььми, в одном и том же месте))... парадокс
Блюдо года: селёдка с кефиром... хаха не знала, что написать)
Напиток года: апельсиновый сок
Экстрим года: прыжок с 15 метровой скалы в воду (после этого я начала думать головой)
Интерес года: как можно языком до носа доставать???
Мечта года: Поездка в Париж... осталось всего ничего) 14 дней...
Место года: моя квартира. провожу экскурсии)
Открытие года: 1) когда открываешь рот, ресницы красить удобней (такому может научить только блондинка); 2) если чего-то сильно захотеть, то оно исполниться.
Подруга года: блондинка (удивительный человек)
Песня года: Mika-Relax
Фильм года: "Paris,je t'aime"
Книга года: Андре Моруа "письма к незнакомке"
Шмотка года: Яркорозова курточка, япркорозовые штаны и сарафан (переклинило) и бюрюзовый шарфик
Разочарование года: Отношения имеют свойство разрываться, так же как и капроновые колготки. Какие бы они дорогие не были, рано или поздноони рвуться и ты отправляешь их в муссорный бак.
Погода года: жараааааааааа...
Время суток года: утро... день... вечер... ночь... я живу
Подарок года: 17 красных роз и чипсы (от чистого сердца)
Фраза года: Чёрт!
Достижения года:
1. Стала президентом школы.
2. Заняла третье место на республ олимпиаде по франц.Много друзей, много мартини, грязный город, пачка сигарет в день, ожидание, сдача, ожидание, миг... награждение...
Вывод: Ради таких мигов стоит жить...))
3.Попрощалась со школой... Выпускной организованный мною... Концерт, смех, у неокторых слёз... неопределённость и непонимание у меня... обещание самых дорогих людей помнить...
Вывод: не давайте пустых обещаний, если вы не собираетесь их исполнять.
4. Поступила в два универа.
Вывод: не жалею...
5. Оформила загран.
6. Сдала первую сессию.
Вывод: жыгааа!
7. Стала другим человеком: зря...
Итого: 2007 год был плодотворным... кроме этого весго было много знакомств, шуток, веселья, смешных фоток, лучшая подруга Решетник, несколько бойфрендоф, новые друзья, загран паспорт, вечера в компании подруг на кухне, песни в пьяном умате под балконом знакомых, устала...
Запомню этот год... Он был ярким, но он прошёл. И уморил меня. Всё старое я оставляю 2007 году на память о себе, переворачиваю страничку и... Да здравствует Новый 2008 год! Один из самых счастливых в моей жизни!
Люблю тебя, жизнь!!!!!
много написала... читайте!!!
Пользуясь случаем передаю привет маме, папе, бабушке и дедушке, подругам, эксам, школе№9, выпуску 2007, Ермоленко Ю.В., Чорнобровкиной (амилия прикольная) Ане и тд и тп.
Спасибо всем за внимнаие!
До следующих постов ))