Ответ: -=Итоги года=-
Сайт года:astromeridian.ru
Человек года:Синченко Юрий Павлович, а также моя любимая барыжка Масюк Е.П.
Знакомство года: с совестью
Программа года: Поле чудес, Жди меня, Аншлаг-Аншлаг, бенефис Е.Петросяна и С. Дроботенко
Блюдо года: гарячій бутірброд (причем весь год) и мівінка)
Напиток года: глинтвейн, молоко, самбука (причем весь год и все сразу)
Экстрим года: додсыпала врагине пургена в чашку с чаем
Секс года: с Джонни Деппом, Орладно Блумом, Джаредом Лето, Памелой Андерсон, Майклом Чедом Мюррэем и это не весь список (во сне).
Концерт года: утреник в садике у троюродной сестрички(была весила я даж выиграла конкурс: самая большая грудь среди снегурочек весовой категории до 50 кг, возраст не имел значения, у меня были достойные конкурентки с подготовительной группы)
Интерес года: достичь IQ 135 как у моей умной подруги (зато у меня цвет волос красивее)
Мечта года:чтоб ноги были всегда гладкие как у Хайди Клум в рекламе бритвы (но не такие "ровные" как у нее)
Место года: кахвэ "Амазонка", незабываемые впечатления от выпускного, чипок возле столовки политеха, там всида так интересна разборки всякие, хоть попкорн с собой бери
Открытие года:Анжела Дэвис все-таки негр), и еще все мужики - гондурасы
Исполнитель года: Сергей Трофимов, солидарна с дедушкой)
Песня года: Еври найт ин май дримз ай си ю ай фил юю, мало известная песня, а также С. Ротару "Одна калина".
Фильм года: "Интердевочка", "The Invisible".
Книга года:"Turbo Pascal 4.0/5.0" Р. Хершель, а также "Сosmopolitan" и "Юный натуралист"
Разочарование года: у Пэм Андерсон все таки ненастоящие...
Мой друг все таки - не педик!
Погода года: 25С-30С, тепло...солярий.
Время суток года: 20:10 Канешна же "Кадеты" начинаютса.
Подарок года: спортивный костюм "Абибас", барсетка, кэпка...эхх спосибо тебе подруга, ты так разбираешься в моде и делаешь меня такой фешенебельной...
Фраза года: Сто лет как лакеев нет, и совести!
Ожидания от грядущего года: новых впечатлений, эмоций, влюбленностей, творческих вечеров общества анонимных стеклодувов или просто поводов для проведения этих творческих вечеров.