При возобновляемых ресурсах, продукт не может быть дешевле стоимости его производства.
Вот, что определяет стоимость производства? Как она вычисляется?
В совке бензин стоил дешевле газировки и молока - возобновляемого ресурса. О чем разговор? Можно продавать 1 тонну нефти в другую страну, а на ее деньги перерабатывать тонну себе на бензин и раздавать его бесплавно, но за такое надо направлять в психушку к наполеонам.
Что определяет стоимость нефти? Если страна монополист у себя по бензину, у нее свой бензин и энергоресурсы, свои трудовые ресурсы, свои нефтеперегонные заводы, все отлажено, все работает, что определяет высокую стоимость бензина ДЛЯ СЕБЯ? Ты наверна картошку не кушаеш свою во времена подорожания.
Да, тогда было классно. Разбазарили все что можно... сидим в дерьме - радуемся.. Всмопинаем попутно как ТОГДА было класно.
Да было. А теперь пробухивая все, ждем когда китайцы придут и построят заводы, будут работать, а мы пануваты будем.
Ахаха... я экономику умом сдавал в институте, а ты за сало
Да я за сало и физику, а ты честно. Только не я говорю туфту типа несуществующий термен имеет несуществующее влияние на ПОГЛОЩЕНИЕ радиоволн, а это поглощение влияет на отражение. МАРАЗМ. Классные нынче вузы, если у них такие выпускники. Тоже самое и с твоими гипер знаниями и по экономии, как и с умением ЧИТАТЬ, по примеру мемуаров ЛАВРИНЕНКО и яке развалившегося в штопоре.
То что я изложил - в учебном курсе по экономике 9 класса
Ну не знаю, Экономики у меня в школе небыло, ее изучал на курсе втором. Сейчас в школах и слово божье учат, а умнее не становятся, уже дискриминант для решения квадратного уравнения найти не могут.
Кстати сорок пять лет назад вчера Гагарин в космос слетал. Так вот, по современным меркам, его обучение в клубе ДОСААФ в 139 тыс евро.