Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Andy

Well-Known Member
Супчик, Та не могу вспомнить название фильма. Там целый фильм есть про медицину в США в сравнении с Кубой например... Его даже на соларе выкладывали.

Супчик

Съёмщик
Грош цена этим пропагандистским фильмам. Нужен реальный пруф, а в таких фильмах их как раз и не предоставляют. Всякая псевдо расследовательная деятельность всяких там Майклов Муров и иже с ними напоминает предвыборные ролики Натальи Витренко.

vadimv

Well-Known Member
Да да да... слышали, слышали.
Мы не только слышали, мы сами сидели в советских зубоврачебных креслах, установленных в неприспособленных и нестерильных помещенях.
И я, честно говоря, офигел, когда впервые попал в детскую стоматполиклинику на Кирова. Потому что я в своем детстве такого не мог даже представить. Да, и денег там не требуют.
Та не могу вспомнить название фильма. Там целый фильм есть про медицину в США в сравнении с Кубой например...
Это фильм Майкла Мура "Sicko"

В нем столько же правды, сколько в любой предвыборной рекламе.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
И тут Мур. Ужас какой.

Но зато на реальных фактах. Предвыборной рекламой там и не пахнет.

Andy

Well-Known Member
В СССР всех детей стоматолог осматривал минимум раз в год. И бесплатно лечил, при выявлении болезни зубов. Сейчас тоже такое есть?

Я так понял, товарищу коммунисту нечего возразить
Коммунистом я никогда небыл.

vadimv

Well-Known Member
В СССР всех детей стоматолог осматривал минимум раз в год. И бесплатно лечил, при выявлении болезни зубов.
Ага, в принудительном порядке, без согласия родителей и без наркоза, советской бормашиной (АКА сверлильный станок, прямо в школьном спортзале).
Сейчас тоже такое есть?
Сейчас это делается с согласия и в присутствии родителей, на нормальном оборудовании в чистых помещениях. Бесплатно.
Коммунистом я никогда небыл.
Блин, ну почему же вас в советской школе не научили русскому языку?

Останнє редагування:

A-alex

Member
Коммунизм-идеология рабочего класса,капитализм-рай для богатых,рабство для бедных рабочих.В топку ваш социализм,это Сталин был идеологом и ходил в старых сапогах и умер с тремя рублями на книжке,после него таким уже не страдали.Негоже человеку спорить с Господом Богом и равнять всех людей под одну планку для того он и дал всем разные умственные способности...кому управлять людьми,а кому заборы подметать....

Зверху