Andy
Well-Known Member
Про ваше стремление к "халяве" мы уже поняли. Хватит об этом хвастатся в каждом постеvadimv,
Канешна, зачем покупать, если можно дождаться распродажи за полцены. Стремление к халяве неистребимо.
Больше всем самоубийц в Японии. Никак не коммунистическая странаТакого, что осчастливленные коммунистами рабочие регулярно кончают жизнь самоубийством.
Смешались в кучу кони, люди... (с)Я все прекрасно помню. Причиной была крайне неэффективная экономика, которая во-первых была заточена под производство оружия для мировой революции, а во-вторых платила одинаково мизерную зарплату независимо от результатов труда. А еще был лозунг бровастого наркомана "Экономика должна быть экономной", поэтому у экономного СССР постоянно не хватало то хлеба то масла, зато хватало денег на постройку Асуанской плотины папуасам.
О мировой революции мечтали троцкисты-ленинисты. Их власть закончилась давно. А вы помоему сейчас о позднем СССР начали разговор. Либо смешали все в кучу.
О какой мизерной зарплате в СССР вы говорите? Это сегодня зарплата мизерная а 100 гривен вообще не деньги.
Про хлеб и масло вы загнули конечно. А вот строительство плотины, это и был шаг к развалу СССР. Как и поднятие целины, и кукуруза... и еще много чего. Много пришлось гвоздей забить в крышку гроба, чтоб свалить СССР.
причем что интересно. Как только хруща двинули, на следующий день и очереди ищезли Нормально, да? Нехватку ликвидировали в один день, или создали искусственно?Так я тоже напомню, что очереди были задолго до горбатого (другие вон тоже помнят), а разваливать СССР начал еще дедушка Ленин, закупая Роллс-Ройсы во время голода в Поволжье.
Ройсы может и закупал. Но своего автопрома то небыло совсем.
Кто может? Широкие массы? Или спикулянты-коррупционеры? А потом мне рассказывает сторож автостоянки. 100 машин на стоянке, а регулярно ездят только тридцать, их водители работают на такой работе что им бензин оплачивают. А остальные семдесят выезжают "на дачу" три раза в году...Та да, китайскую или корейскую погремушку в два-три раза дороже купить могут, а семерку не могут. Опять она, коммунистическая логика...
Чепуха! И история это доказала!Я точно знаю, что Ленин был прав, когда говорил, что СССР во враждебном окружении долго не протянет. Поэтому у него было два выхода: или военным путем осчастливить весь мир, или самораспуститься.