Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459
и выносителя за скобки. длинапулинеуказаный ты наш кинетик-картошечка помнитель
и это мы слышим от относительной нушибси "ну ошибся" и одноконтурного янеговорилкина "я никогда не говорил" ? :razz:

Давай лучше сопли еще пораспускай как в подохшем совке было кисельно и шоколадно, и анди подключить не забудь.

Andy

Well-Known Member
Нет, Янукович и те коммунистки - ПОД-ДЕЛЬ-НЫЕ!:mrgreen:
А твои коммунисты были честнейшими людьми. Вот например: Тигипко, , Кучма,
:lol:
В вашем списке почемуто нету Шенина. Зато есть те, кто там не должен быть!

Отношение умных людей к таким вот "коммунистам" показывает следующий случай:

Вот, к примеру, член Президиума ЦК КПСС А.И. Микоян, полагая, что оправдывается очень убедительно, пишет в Китай Пэн Дэхуаю: «Проговорись кто-нибудь из нас раньше времени, и мы бы все отправились на тот свет». На что ему китайский маршал презрительно бросает в ответ: «Какие же вы коммунисты, если так боитесь смерти?».

Vic_51

Миссионер
Пока народ тут занят сRачью, так никто и не предложит социальную альтернативу?

Оппозиция, было дело, взяла заём под газовые и пенсионные реформы, думается что ещё долго туда придётся платить и платить, хоть они уже и начали в этих договорах обвинять мол "Янукович повышает пенсионный возраст!", "Янукович всего сотню баксов с контракта скинул" и тому подобное. А ведь туда опять голоса от "Ющекнко так!" попадут, куда же им деваться теперь!
.........................................................

А, если бы СССР не распался, Московская прокуратура, как и бывало, наизнанку вывернула бы местных князьков, было бы всё иначе.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Vic_51я предлагал, содрать почти все с ЕС, учтя национальную специфику. Велик давно изобрели.

Vic_51

Миссионер
Vic_51я предлагал, содрать почти все с ЕС, учтя национальную специфику. Велик давно изобрели.
Не согласились? С великом.
.......................................

Сдираем, но по своему! С европ на пенсионную реформу, с РФии на газ. Чего и кому подставить?

С вдумчивым куркулятором.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Vic_51, "Ату ее, эту НАТУ!!!!" Хотя причем тут НАТО, я например не знаю.

Vic_51

Миссионер
Vic_51, "Ату ее, эту НАТУ!!!!" Хотя причем тут НАТО, я например не знаю.
Я тоже не знаю при чём тут НАТО, может всё проще? Дайте народу майданы, флаги, лозунги, нах ему (тому народу) надрываться в школах и дальше в колледжах и ВУЗах? По сотенной в день и обеспеченное фото в дружественных СМИ, шум, гам, тарарам! Революция!!!

Только в том СССР из детей готовили и инженеров, и геологов, и сталеваров... (можно долго продолжать со списком)

Альтернатива?

21h

Вернулся
Vic_51, Алтернатива? А что, кроме как в СССР нигде не готовили? Ты пишешь с советского компа (разработанного совковыми инженерами), одетый в советское трико? Или может ТАЗ лучше той же Шкоды? Почему местный пролетариат воспринимает Внешний мир через призму дебилоидов-рывалюцианеров-стоящих-за-бабки-на-майдане-под-дюбым-флагом? Я не знаю ни одного адекватного человека, который мало-мальски уцепился там зубами, и ностальгирует о совке. Как так?

Vic_51

Миссионер
Почему местный пролетариат воспринимает Внешний мир через призму дебилоидов-рывалюцианеров-стоящих-за-бабки-на-майдане-под-дюбым-флагом?
Внешний мир иной, а дебилоиды осенью будут орать за заплаченные деньги.

А что, кроме как в СССР нигде не готовили?
И сейчас готовят. Только глянь и осмысли сколько из обученных экономистов и юристов в селькозозяйственных ВУЗах получили работу по специальности и всякие там квартиры, садики, кружки и т.д.

Я не знаю ни одного адекватного человека, который мало-мальски уцепился там зубами, и ностальгирует о совке.
Я адекватный человек, только многим сложно понять что я не ностальгирую о СССР, я просто иногда задаю вопросы, мол на что вы и мы его сменяли? Чем лучше сделали людям? Насколько приподняли промышленность и АПК? Где наука? Где подрастающая смена? Где та социальная обеспеченность? Кому всё это мешало?

Кому всё это мешало?
Совку же самому и мешало. Или тут кто-то не в курсе, как шахтеры касками лупили по асфальту уже в 89-м.. А про дефицит бюджета и все нарастающую стагнацию второй пловины 80-х, .. ?

Все это было приправлено Афганом, нефтяной иглой, сухим законом, Чернобылем и т.д.

Или может по-вашему это все началось только на следующий день - уже после "развала", ась ?

Зверху