Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Vic_51

Миссионер
А я сам жил в этой однокомнатной хрущовке, выданной вместо дома, и построенной на его месте. И фотографии того дома тоже имеются.
А моей бабульке вместо снесённого в районе Здыбанки дома дали трёхкомнатную на 9-ке. Полюс все положенные компенсации за постройки, деревья и т.д. Бабулька, царство ей небесное, была счастлива на старости лет, правда перед этим просто предусмотрительно прописали в дом пару родственников.

В итоге пузырь под именем "СССР" лопнул
Это был точно не пузырь.

21h

Вернулся
Vic_51, с экономической и геополитической - пузырь. Самый что ни есть.

Andy

Well-Known Member
SlawaKPSS, Тявкать на штаты у совкодрочеров в чести
У демократодрочеров мода тявкать на Союз.

vadimv,
А хрущовку дали через 10 лет после рождения ребенка.
А моим родителям через 1 год :) До этого жили а частном доме с родителями.

Ну давай поговорим про "хорошие" моменты. Про то, как вырастившим редиску и продававшим ее на рынке, лепили статью за спекуляцию. Или за предательство Родины в виде книжки Солженицына. И как родной СССР устроил своим советским рабочим массовое убийство в Новочеркасске. Тебе этого реально не хватает?
И кого это за редиску посадили? Колхозная торговля была очень распространена. Вы разве там мясо по 4 рубля не брали? :) Рынок так и назывался - колхозный! :)

А про новочеркасск вы так и не рассказали ниразу, кто и когда там отдал приказ стралять в толпу?? Ну а раз никто не отдал, то как так получилось, что выстрелы прозвучали? А?

Покупали кооперативные квартиры обычной планировки (3 к. 49 кв.м), но не от хорошей жизни, а потому что государство нихрена не дало.
Ха ха! Сегодня государство вообще ничего не дает! И почемуто никто кооперативы НЕ ПОКУПАЕТ? Почему? А покупали кооперативы, потому что могли себе это позволить! Моим родители тоже над этим думали, но немного подождали и получили БЕСПЛАТНО!

Я вот не пойму, сколько раз надо повторить, чтобы дошло, что в вашем СССР халявные квартиры были "обычными вещами" далеко не для всех граждан.
Тоесть мои родители "далеко не все граждане"? И все мои соседи не граждане? :)

А потому что халява закончилась. И ничего не умеющие и не делающие халявщики никому не нужны.
Ну и как так получилось, что воры и бандиты, а также спекулянты и "экономисты/юрысты" вдруг стали все умеющие и всем нужны?

Andy

Well-Known Member
21h,
Ну это к Анди, это он тут заливает что среди коммунистов воров нет.
Тоесть вы хотите сказать, что янукович настоящий коммунист? И оте тетки, что малдер выше приводил тоже коммунистки? :)

Jagger

Повелитель Зерга
Потом перечислишь свои звания. А то что - аульный наброд приёмно-эмигрантский, то "факт остается фактом" (с).

Куда сплыли твои достижения ? Никак твой эмалированный друг постарался, так сдавай его в свой подъезд - в аренду.

Политолог, ёпт ! :)

А от "я не говорил" тебе уже не смешно ? :mrgreen:

И это тут вещает кончелыга-иммигрант, у которого мова как и у анди всё отобрала и нет денег из города выехать ? :lol:

Чего ты добилось, чтобы других учить ?

Ты когда, например, свою тачку посдедний раз менял, или ты потомственный пешеход кишлачный, млодший (smoll) мнс чуркистанский ?

При совке - в детском саду ?
По хуторски содержательно, ну ладно-ладно, Хутор! Асашай самая клевая страна! Она спасла тебя и еще милионі таких же жертв обортов. не плач!

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Хутор - то близ Диканьки, а у нас экземпляр из осоветизированного горного кишлака. :)
та нет, я и хуторы видал, и настоящие кишлаки. Так что умолкни, а то инсульт тебя ударит и наш народный хохлостан лишится такого великого стратега и ученного околовсяческих наук и выносителя за скобки. длинапулинеуказаный ты наш кинетик-картошечка помнитель

21h

Вернулся
Тоесть вы хотите сказать, что янукович настоящий коммунист? И оте тетки, что малдер выше приводил тоже коммунистки? :)
С твоих слов совок растил коммунистов как минимум 2х сортов? :lol: Ему ж не в Госдепе партийную книжку дали?:mrgreen:

lion.ts

[deleted]
Нет, Янукович и те коммунистки - ПОД-ДЕЛЬ-НЫЕ!:mrgreen:
А твои коммунисты были честнейшими людьми. Вот например: Тигипко, , Кучма,
:lol:

Зверху