Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

hello moto

народный контроль
A-alex, мы здесь не спорим - констатируем.

- давно бы расстреляли казнокрадов и госмошенников, значит не сложилась бы каста олигархов, своей кровью и потом сколачивающих состояние (мой вариант).

A-alex

Member
A-alex, мы здесь не спорим - констатируем.

- давно бы расстреляли казнокрадов и госмошенников, значит не сложилась бы каста олигархов, своей кровью и потом сколачивающих состояние (мой вариант).
Он бы не смог б в современном мире корупции существовать,и погряз бы в ней,как было в конце 80-х.Чиновникам введь не запретишь брать взятки и жить на широкую ногу за счет нищих.

hello moto

народный контроль
Речь шла о успешной борьбе с корупцией. Напомню:

Andy

Well-Known Member
Jagger,
Энди, оно надо тебе
Нет, поэтому я не сильно то и спорю, только когда совсем уж делать нечего :)

hello moto,
Хорошая традиция, купить зерно в Канаде (обычно так было), своё из западных районов продать в Европу и Африку
На других бы не стал тратить время, но вам так и быть расскажу. Зерна для хлеба, в СССР выращивалось с избытком. Даже продавали излишки. Но человеку для нормальной жизни нужно и мясо. Поэтому зерно кормовое, для корма скота, и закупали за границей. И умные люди всегда знают, что это был плюс СССР, так как он мог заставить другие страны выращивать для себя зерно, и люди СССР а не тех стран в результате ели качественную белковую пищу.

Ну а людям, кроме как компьютерами больше не чем не интересующиеся, (которые только вчера узнали слово трансивер :)) ругая СССР на самом деле, сами того не подозревая, указывают на его сильные стороны.

vadimv

Well-Known Member
это был плюс СССР, так как он мог заставить другие страны выращивать для себя зерно
А Украина заставила другие страны не только выращивать для себя зерно, но и клепать машины, шить одежду, да чё там - даже печатать национальную валюту заставила! Слава Украине! :mrgreen:

Зверху