Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Andy

Well-Known Member
Как раз я и зарабатываю. Так как произвожу продукцию.

Jagger

Повелитель Зерга
Я не сомневаюсь что 100% лиц вашего круга общения (тех, кто вместо того, чтоб зарабатывать деньги - играется в духовые ружья, рации, солдатики и т.п.) не имеет возможности оплатить эту поездку - но это не 80 % населения той же Украины. Только кто ж вас не пускает? Сами ведь не хотите работать и зарабатывать - поэтому заграницу видите только на открытках.
Товарищь, перед тем как начинать гнать, разберись, а потом рассказывай как реактор рванул на ЧАЭС. А) у энди сайга, и както на духовое ружье оно не похоже.Б) Игра в рации - это для тупых, а для умных ХАМ радио, и дело не дешевое, требующее значительного запаса знаний и навыков в том числе и иностранных языков с географией. Посмотрите сколько стоит хороший трансивер (вы хоть слово трансивер знаете?). А теперь уважаемый пойдите в посольство и такой хороший "иурист" получи визу в пендоссию. С разгона полетишь! Скажут что ты не убедил своей голой задницей и пустым карманом, что ты не хочешь там остаться.
Энди, оно надо тебе спорить с людьми, которые со школы стирильные вышли? Уважай себя!

Роман

http://legaloffice.com.ua
Товарищь, перед тем как начинать гнать, разберись, а потом рассказывай как реактор рванул на ЧАЭС. А) у энди сайга, и както на духовое ружье оно не похоже.Б) Игра в рации - это для тупых, а для умных ХАМ радио, и дело не дешевое, требующее значительного запаса знаний и навыков в том числе и иностранных языков с географией. Посмотрите сколько стоит хороший трансивер (вы хоть слово трансивер знаете?). А теперь уважаемый пойдите в посольство и такой хороший "иурист" получи визу в пендоссию. С разгона полетишь! Скажут что ты не убедил своей голой задницей и пустым карманом, что ты не хочешь там остаться.
Энди, оно надо тебе спорить с людьми, которые со школы стирильные вышли? Уважай себя!
Научись без ошибок писать - а потом поучай, лапоть )))

Jagger

Повелитель Зерга
Научись без ошибок писать - а потом поучай, лапоть )))
я еще раз повторяю, что я не секретарь-машинистка, да и тебе на твою орфографию пока никто не опустился тыкать, умник. Как там кстати доказательство ядерного взрыва на чаэс из газовой фракции?

Роман

http://legaloffice.com.ua
я еще раз повторяю, что я не секретарь-машинистка, да и тебе на твою орфографию пока никто не опустился тыкать, умник. Как там кстати доказательство ядерного взрыва на чаэс из газовой фракции?
Если взялся поучать - то освой хотя бы навыки секретаря ))) А то и научился, что обосновывать взрывы вырезками из жёлтой прессы о склоках учёных да упражняться в клозетном юморе )))

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Если взялся поучать - то освой хотя-бы навыки секретаря ))) А то и научился, что обосновывать взрывы вырезками из жёлтой прессы о склоках учёных да упражняться в клозетном юморе )))
Ты еще и просто лгун:)

hello moto

народный контроль
Это кое-кому в СССР обратно хочется, но поскольку машину времени еще не изобрели, можно съездить в Северную Корею.
Сам предлагаемую альтернативу прочуял?
СССР был супердержавой, а Корея что? Это примерно как араба рвущегося на заработки в Германию направить на практику в Ющенковскую вотчину - прочуять прелести демократии.

Научись без ошибок писать - а потом поучай, лапоть
Хм, похоже не юрист, больше прокурор...

закупать зерно в Северной/Южной Америке
Хорошая традиция, купить зерно в Канаде (обычно так было), своё из западных районов продать в Европу и Африку, всё прибыльней чем эшелоны по 15 тыщ вёрст гонять. Умнее порушивших наш АПК были.

Останнє редагування:

A-alex

Member
Че там уже спорить-CCCP уже на свалке истории,и возврата уже наверное не будет никогда.Если он ""нерушимый"" рухнул,знач так надо было,к тому все шло. Ведь еще среди наших дедов и бабушек ходил слух:
"Последний князь на Славянских полях будет Мишка Меченый, а потом не будет этих полей"

Зверху