Подборка хорошая, но сегодня что-то страничка с "Черновиком" на ссылке на RAR циклит. Выложи у себя на ФТП, pls.Yzi сказав(ла):вот ссылкаYou must be registered for see links
там его книги
Подборка хорошая, но сегодня что-то страничка с "Черновиком" на ссылке на RAR циклит. Выложи у себя на ФТП, pls.Yzi сказав(ла):вот ссылкаYou must be registered for see links
там его книги
1) это будет практически самостоятельны 2-томник - "Эндшпиль" и "Конец игры". Чего о нём говорят, как о ВМ-3 - не пойму.отрокъ сказав(ла):где можно скачать Эндшпиль Перумова ет 3книга войн мага
не знаю! Я к Лукьяненко абсолютно равнодушен.Tom d`Cat сказав(ла):Уже все главы?
ет ее перумав разбил на 2 ажидалась что вм-3 бут паследней книгойTom d`Cat сказав(ла):1) это будет практически самостоятельны 2-томник - "Эндшпиль" и "Конец игры". Чего о нём говорят, как о ВМ-3 - не пойму.
2) книга прошла бета-чтение и взята Капитаном на доработку из-за множества логических ляпов. Ожидается в начале следующего года.
Или тут:talstoy сказав(ла):Скачать полную версию книги можно тут -You must be registered for see links
Кстати, эта же тема отображена и у Владимира Кузьменко в "Древо жизни".LorD сказав(ла):недавно смотрел телик (со мной такое бывает), так по какой-то программе показывали, что в Германии создали машину(аппарат) по типу Виртуальной реальности, которая практически полностью стирает грань между реальностью и виртуальностью. Дейстие такой машины может попробовать любой желающий, но только желающих что-то много Так-что Луку можно смело приписывать к пророкам. ("Лабиринт отражений")