Итальянская Музыка!!!

как вам музыка Tiziano Ferro?????

• супер

Голосів: 13 29.5%
  • слушать можно!

Голосів: 17 38.6%
  • шо папало

Голосів: 9 20.5%
  • фу

Голосів: 5 11.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .

Fratello

Любимый
на моём ftp много классных вещей можно найти как и классики так и ультро новой итальянской музыки!

Останнє редагування:
A

_ABRIKOSKA_

Guest
А где же найти эту итальянскую музыку???????????????

A

_ABRIKOSKA_

Guest
а есть у кого нить песни с Израиля?????????????четкая музыка!!!!!!!!

DMITRIY

ИГРОК...с жизнью
у меня есть Еврейские песни. только на аудио диске. Кстати есть неплохие вещи. Мне нравится!

DMITRIY

ИГРОК...с жизнью
Недавно слышал коментарий Ди-Джея Радио "Ностальджи" В Киеве по поводу количества современных итальянских певцов. Даже Ди-джей человек постоянно объщающийся с музыкой назвал только троих современных. т.к. настолько талантливых как ИТАЛЬЯНЦЫ 80-х таперь НЕТ! вот как.

Satori

Well-Known Member
2 Fratello!!
Итальянцы 80х - простая и наивная ПОПСА! 60е как и везде дали Италии настоящее настроение! Лучшие песни Челентано там! Разве что немножко в начале 70х - а NADA - так это просто песня! - лучшая исполнительница Италии - и именно первые ее альбомы - просто супер! Сейчас она в таком авангарде - что даже не представить. Еще та тетя.
Кроме вышеназванной в твоем списке попсы в Италии есть много и рок-музыки и прогрессива и арта, просто частенько они поют на английском.
А ты был в Италии, сеньор Фрателло?

Satori

Well-Known Member
Счастливчик - а я только мечтал....Значит ты мог и Наду посмотреть...

Гвоздь

Финский студент
Я нашёл у отца в ящике бабины с записью Тото Кутоньё...какая это классная музыка.....я тащусь......

Satori

Well-Known Member
Fratello! А тебе нравится "Сердце цыгана"? - а "Se sapevo non a cresceno"?
Amore mio a Mado mio?

Зверху