Oasis

lvv

параноидальная зима
Ответ: Oasis

спасибо за видео. отличная группа

fcuk

too busy to fcuk
Ответ: Oasis

Моя любимая песня Оазисов, "Talk Tonight", you-tube-rip с концерта в Москве!

You must be registered for see images

а также 2 видео с неопознанных концертов :) Смотрим, и !​

Grosso

wonderwall
Живий виступ "Oasis" у програмі "Top of the pops" (2002)

трекліст:

The Hindu Times
Stop Crying Your Heart Out
My Generation (The Who cover)
Acquiesce
Don't Look Back In Anger

+інтервью між піснями

Вкладення

Grosso

wonderwall
Відповідь: Oasis

Кліп "Don`t Go Away"

Кліп "Stop Crying You Heart"

myrowka

Member

Похоже, градус напряжения вокруг группы Oasis с годами совершенно не падает. Во время исполнения группой на Virgin festival песни Morning glory на сцену совершенно беспрепятственно проник некто Дэниэл Салливан (Daniel Sullivan), 47 лет от роду, и пихнул Ноэля в спину. Музыкант крайне неудачно приземлился на усилители.

К чести Галлахера-старшего надо отметить, что концерт был продолжен и после этого эпизода, но после окончания сета ему все-таки пришлось обратиться в больницу. Врачи предполагают, что толчок в спину стоил ему сломанного ребра и растяжения связок.

В то время, как Дэниэлу Салливану предъявляют официальные обвинения в нападении, а секьюрити гадают, каким образом он умудрился попасть на сцену, фанатские сайты Oasis объявили нападавшему открытую войну, растиражировав его личные данные, включая домашний адрес.

Grosso

wonderwall
Відповідь: Oasis

Ноэль Галлахер хочет, чтобы музыканты Oasis занялись сольными проектами

Гитарист Oasis, оправившийся от недавней атаки (во время концерта в Канаде Галлахера толкнули со сцены), озвучил мечту о том, как славно было бы участникам группы заняться сольным творчеством. Как уточняет Gigwise, идеальным моментом для этого Ноэль считает период после выхода нового альбома Oaisis - релиз пластинки «Dig Out Your Soul» намечен на 6 октября. Галлахер говорит, что для своего сольного альбома песни он уже написал: «Но надо, чтобы все согласились, так что, не думаю, что это когда-нибудь случится. А так, песен у меня до фига. Вне всяких сомнений, они все отличные».

Вкладення

Зверху