НУ как Вы говорите что они не авторитеты..то "авторитет" Блатер сказал что б вувузелы оставили... тут не главное что он сказал, а что авторитеТоже мне, авторитет, млин. Пусть создают колорит чем-то нормальным.
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
НУ как Вы говорите что они не авторитеты..то "авторитет" Блатер сказал что б вувузелы оставили... тут не главное что он сказал, а что авторитеТоже мне, авторитет, млин. Пусть создают колорит чем-то нормальным.
Глупость Блаттера не имеет границ. Доказанно Федерацией Англии, которая его имела, как хотела (кто читает "Футбол" - тот пойметНУ как Вы говорите что они не авторитеты..то "авторитет" Блатер сказал что б вувузелы оставили... тут не главное что он сказал, а что авторите![]()
Да Аргентина не сильно впечатлила.Они на товарняках лучше играли чем на ЧМ...после забитого гола они вобще атаковать перестали ,катали тупо мяч по полю да ждали что Месси зацепицо за мяч и ченить сообразит...Хе) а мне нравятса дудки)) я еще с кубка конфедераций привык =) не обращаю внимание...Аргентина..ходячая... что сказать...это Нигерия, а что дальше? как обыгривать тех, кто будет после групового этапа? Чем Марадона впчитлять собрался чесно не знаю
Ололо? они уж очень валидольно на результат играли.... да и результат 1-0...Аргентина сыграла на результат...нах забивать 3-ри, если хватает 1-го?