НУ как Вы говорите что они не авторитеты..то "авторитет" Блатер сказал что б вувузелы оставили... тут не главное что он сказал, а что авторитеТоже мне, авторитет, млин. Пусть создают колорит чем-то нормальным.
НУ как Вы говорите что они не авторитеты..то "авторитет" Блатер сказал что б вувузелы оставили... тут не главное что он сказал, а что авторитеТоже мне, авторитет, млин. Пусть создают колорит чем-то нормальным.
Глупость Блаттера не имеет границ. Доказанно Федерацией Англии, которая его имела, как хотела (кто читает "Футбол" - тот поймет )НУ как Вы говорите что они не авторитеты..то "авторитет" Блатер сказал что б вувузелы оставили... тут не главное что он сказал, а что авторите
Да Аргентина не сильно впечатлила.Они на товарняках лучше играли чем на ЧМ...после забитого гола они вобще атаковать перестали ,катали тупо мяч по полю да ждали что Месси зацепицо за мяч и ченить сообразит...Хе) а мне нравятса дудки)) я еще с кубка конфедераций привык =) не обращаю внимание...Аргентина..ходячая... что сказать...это Нигерия, а что дальше? как обыгривать тех, кто будет после групового этапа? Чем Марадона впчитлять собрался чесно не знаю
Ололо? они уж очень валидольно на результат играли.... да и результат 1-0...Аргентина сыграла на результат...нах забивать 3-ри, если хватает 1-го?