Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

CapSiii

....
Модератор
отвратительно играла наша сборная протих казахов...:evil:

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Не шучу =).
У нас же в футболе разбираются все... кроме главного тренера сборной, конечно...
Варианты вместо Селезня? Гладкого? Воробья? Мож Гоменюка или какого то чувака из "Крымтеплицы", а?
З.Ы. Если б можно было помогать сборной молитвами, то у Украины давно бы был с десяток этих Кубков мира :mrgreen:. Учитывая религиозность нашего населения.)
Этот свист сейчас из трибун адресован Михайличенко,не правда ли?
123-я сборная даёт бой 19-й команде ,ппц.
З.Ы. Простили нас хорваты,простили и казахи.

Останнє редагування:

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
71' Finland 0 - 3 Russia
Хиддинг даёт жизни,его бы на пост сборной Украины....

lion.ts

[deleted]
Этот свист сейчас из трибун адресован Михайличенко,не правда ли?
123-я сборная даёт бой 19-й команде ,ппц.
З.Ы. Простили нас хорваты,простили и казахи.
Я бы даже сказал, что 123-я команда не сильно-то и хотела давать бой, но 19-я ее просто таки заставила=))) Хорошо, что Назар, хоть очки принес, ато уже отвалились бы с гонки за ЧМ

Останнє редагування:

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Чемпионат Мира 2010

жахлива гра.. матч нагадав домашню гру дк із дрогедою за вихід в лч. думав хоч сьогодні буду насолоджуватися грою наших хлопців і на тобі.. та хоча б спасибі назаренку та казаху який вдарив повз порожніх воріт за 3 очки.

valery_ua

Well-Known Member
Ганьба! Ганьба всій команді, ганьба безтолковому тренеру, ганьба тому хто його призначив, хоча всі знали що чекає вболівальників України це призначення! Сраний "Бунедкор" призначає тренером Сколарі, а у нас в країні насолоджуються роботою цього дурня! Слава Україні, ганьба вівцям!

BlackBest

новичок
Не знаю как с такой игрой мы пробьемся на Чемпионат мира, разве что и дальше будем набирать очки на шару :)

RAZOR

Drive your dream...
по турнирке ситуация не такая уж и ужасная... если за хотеть за 2 матча с андорой разницу можно улучшить. белорусия не соперник за выход.. но очки отобрать может как у хорватии так и украины.. а учитывая что украинцы всегда с ними тяжело играют то матч еще тот будет.
а вот сама игра сборной очень не радует

Статус
Закрита.
Зверху