Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Re: Відповідь: Чемпионат Мира 2010

Головне що команда досягла прийнятного результату з одним їз конкурентів на зону плей-офф.Головне не втрачати очки з Білорусами і аутсайдерами,і надіятись на втрату очок Хорватами.Да і в заключному матчі надіюсь на те,що Англії нічого непотрібно буде.
Англії? Англії потрібно буде помститися хорватам за минулий відбір)

`eNergY

Chester Bennington
Пятов неудачник, чють ли не в каждом матче в результате его ошибки забивают гол.
Богуш намного уверенней смотритса чем Пятов, почему его Михайличенко не выпускает.

`eNergY

Chester Bennington
Очень хотелось бы если б на етот раз Англия недала Хорватам попасть в финальную часть :)

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Сподіваюсь, прибічники відставки Михайличенка трохи охолонуть після гри у Загребі.
шутишь что ли?
З.Ы.Лучше бы он Шовковского на место Шевы постави,а не "селезня"

З.Ы.2. Думаю,что Украина займёт 2-е место,большая заслуга будет мои молитвы ,а не тренер )))

Grosso

wonderwall
шутишь что ли?
З.Ы.Лучше бы он Шовковского на место Шевы постави,а не "селезня"

З.Ы.2. Думаю,что Украина займёт 2-е место,большая заслуга будет мои молитвы ,а не тренер )))
Не шучу =).
У нас же в футболе разбираются все... кроме главного тренера сборной, конечно...
Варианты вместо Селезня? Гладкого? Воробья? Мож Гоменюка или какого то чувака из "Крымтеплицы", а?
З.Ы. Если б можно было помогать сборной молитвами, то у Украины давно бы был с десяток этих Кубков мира :mrgreen:. Учитывая религиозность нашего населения.)

Grosso

wonderwall
В Хорватии задержаны украинские болельщики

Во время матча Хорватия - Украина на трибунах стадиона Максимир произошел неприятный инцидент - конфликт между украинскими болельщиками и хорватской полицией.

Вследствие инцидента, причины которого пока неизвестны, несколько мужчин и женщин, которые болели за Украину, были выведены с трибун. После завершения матча остальные болельщики сборной Украины отказались покидать трибуны, поставив в условие возвращение ранее выведенных людей.

По словам очевидцев, полиция к ультиматуму не прислушалась, силой вытеснив наших болельщиков за пределы сектора. Фанаты продолжили протесты, за что были задержаны. После чего на место событий прибыл посол Украины в Хорватии (Маркиян Лубкивский).

К слову, среди задержанных оказался народный депутат Украины Вячеслав Каськив, которого освободили через полтора часа после задержания... в отличие от остальных болельщиков. Сейчас украинские дипломаты пытаются освободить их.

"Мы требовали вернуть болельщиков, которых вывели в течение матча. Все спокойно сидели на своих местах, ничего никто не ломал, никто не буянил. Но полиция просто "вышвырнула" болельщиков с сектора. Я видел украинцев с разбитыми головами, в крови..." - поведал тот самый Каськив.

Football.ua по материалам Украинской Правды

Forsaggg

Member
емоции улеглись Пятов перегорел ..... результат ОК Но впереди игра с сябрами и англичане врядли отдадут 3 очка в любом составе . Нужно продвигать молодежь готовиться к 2012 году

sumysales

Member
Шевченко не сыграет с Казахстаном

Форвард Милана и сборной Украины Андрей Шевченко пропустит отборочный матч ЧМ-2010 с Казахстаном из-за надрыва икроножной мышцы.

Вчера пресс-атташе сборной Украины Юрий Малышев сообщил , что шансы Андрея Шевченко сыграть завтра против Казахстана в отборочном матче ЧМ-2010 минимальны. По последним данным, обследование, проведенное вчера в Киеве, показало у форварда микронадрыв икроножной мышцы, что исключает его выход на поле. Углубленный осмотр капитан украинской сборной пройдет в Милане, куда отправится в четверг утром.

Статус
Закрита.
Зверху