Помогите в выборе себе "спутника" и "помощника"

• Автор теми 911
  • Дата створення

Что бы Вы себе выбрали из предоставленного Вам списка:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .

exlim

trance
Ответ: Помогите в выборе себе "спутника" и "помощника"

прикиньте аблом - в п1 камера вообще не закрывается (ето оч большей минус) и диктофон не пишет вообще во время разговора по данной трубе:x:x
1. камера для меня погоды не играет(у меня фотик хороший=))
2. дикитофоном во время разговора пользовался один раз, ИМХО функция прикольная но без неё хуже не будет

911

Member

nokia-n73 - пока лидер нашего опроса, ну а потом уже идет мною любимый и уважаемый - Sony Ericsson P1

Пух

كنت بلهاء
Модератор

да телефон конечно супер!
:greedy:но цена его еще ну очень велика:greedy: по сравнению с теми моделями которые сдесь предоставлены
понты :)
IMXO: лучше купить 2 телефона за 2000uah чем N95.
N93 харош :)

911

Member

:idea::idea::idea: итак я пришел к выводу на основаниисвоих наблюдений и ваших ответов по данной теме, что надо выбирать имено СМАРТФОН
или :?:НОКИА Н73
или же
:?:СОНИ ЕРИКСОН Р1
и ничего другого
только вот теперь бы сравнить что лучше из етих двух смартов и почему именно его брать а не другой. жду ваших коментов по данному вопросу...

RaMoNVicious

3d artist

P1 - сенсорный дисплей - большущий плюс!

911

Member

P1 - сенсорный дисплей - большущий плюс!
если ты юзаешь се 600 смарт толучше расскажи о проблемах со своим телефоном и о его плохих сторонах и глюках, так как в п1 я думаю они будут теже:shock:

Пух

كنت بلهاء
Модератор

:idea::idea::idea: итак я пришел к выводу на основаниисвоих наблюдений и ваших ответов по данной теме, что надо выбирать имено СМАРТФОН
или :?:НОКИА Н73
или же
:?:СОНИ ЕРИКСОН Р1
и ничего другого
только вот теперь бы сравнить что лучше из етих двух смартов и почему именно его брать а не другой. жду ваших коментов по данному вопросу...
для твоих целей именно смарт и нужен.
пойди в магазин, поюзай Р1 а именно сенсорный экран. Если реально понравиться - бери, а если экран будет не удобным, то Н73, по тех. характеристикам они почти одинаковые.
В Н73 2-я камера-понт, она нафиг не нада.

911

Member

для твоих целей именно смарт и нужен.
пойди в магазин, поюзай Р1 а именно сенсорный экран. Если реально понравиться - бери, а если экран будет не удобным, то Н73, по тех. характеристикам они почти одинаковые.
В Н73 2-я камера-понт, она нафиг не нада.
а цены на них какие у нас то погороду будут:?::?:

Зверху