А ты к окулисту сходи - он тебе всё обьяснит, если родителям не вериш. Я слышал что некоторым линзы очень даже вредны для глазВалькириЯ сказав(ла):блин, у меня ж такая же финя, я им доказую что линзы намного лутше очков, а они мне втирают шото, типа ето вредно , неизвесно какая реакция будит, и т.д....
Ну естественно хождение в линзах не особо полезно - они садят зрение. Проходил я недавно медкомиссию на водительские права,и там окулист мне посоветовал в линзах часто не ходить, и желательно, как говорил UFO, иметь очки меньших диоптрий! И ходить попеременно в очках и линзах. Т.к. если зрение не сильно еще посажено, лучше сохранить его определенный резерв сейчас, чем вообще ничего не видеть без линз в будущем!Flyer сказав(ла):А ты к окулисту сходи - он тебе всё обьяснит, если родителям не вериш. Я слышал что некоторым линзы очень даже вредны для глаз
Фирма - Optima (Bauch & Lomb)а какой фирмы?
поддерживаю!!!! Это лучшее, что я пробовала)))))) :icon_winkLedi_X сказав(ла):Фирма - Optima (Bauch & Lomb)
Я своих терроризировала более 5 лет! Но потом таки добилась и я купила линзы. А до этого я ходила просто без очков. Последней каплей стало то, что из-за своего плохого зрения попала в дурацкую ситуациюВалькириЯ сказав(ла):блин, у меня ж такая же финя, я им доказую что линзы намного лутше очков, а они мне втирают шото, типа ето вредно , неизвесно какая реакция будит, и т.д....
Вас обманули. Это миф.Ave_MariA сказав(ла):от линз повышается зрение, а в очках наоборот-уменшается!
Если что-то попадает в глаз - больно хоть в линзах, хоть без них. Я контейнер беру только в поездки, так в нем не было необходимости.@del' сказав(ла):Единственный недостаток - больно, когда в глаз что-то попадает. Поэтому всегда надо носить с собой специальные капли (или контейнер для линз).