pride . . . 10.05.08 #71 Ответ: Значение форума для Вас!? ...и замечательные посты наших пользователей
_Сушечка_ статус был..а уже нет.... 11.05.08 #73 Ответ: Значение форума для Вас!? форум..когда инета нет...я его люблю)) а так... почитать..поржать...самой бредни написать...самое оно)
Ответ: Значение форума для Вас!? форум..когда инета нет...я его люблю)) а так... почитать..поржать...самой бредни написать...самое оно)
L'amour J'aime aimer 19.05.08 #74 Для меня форум это ... Для меня форум это общение, обсуждения, знакомства, дружба.
R Rachel Guest 25.08.08 #75 В основном нужен для развлечения. Смех продлевает жизнь, а почитав посты некоторых юзеров можно ржать до упаду:lol:
В основном нужен для развлечения. Смех продлевает жизнь, а почитав посты некоторых юзеров можно ржать до упаду:lol:
_Сушечка_ статус был..а уже нет.... 27.08.08 #79 поржать с тупых комментов, оставить свои такие же фешенебельные.потом почитать про глямурных тьолак.ужаснцутся.поржать с знакомыми.повозмущатся.получить бан..ну и еще пару вещей про которые я забувся(
поржать с тупых комментов, оставить свои такие же фешенебельные.потом почитать про глямурных тьолак.ужаснцутся.поржать с знакомыми.повозмущатся.получить бан..ну и еще пару вещей про которые я забувся(
Novaya crazy in love...so what? 27.08.08 #80 _Сушечка_ сказав(ла): почитать про глямурных тьолак.ужаснцутся.поржать с знакомыми.повозмущатся( Натисніть, щоб розгорнути... + адын. для меня форум - журнал "Мурзилка", ну просто обхохочешься:lol:
_Сушечка_ сказав(ла): почитать про глямурных тьолак.ужаснцутся.поржать с знакомыми.повозмущатся( Натисніть, щоб розгорнути... + адын. для меня форум - журнал "Мурзилка", ну просто обхохочешься:lol: