у ми есть интел лишний, если надо кому, то ПМ рулитG-Man сказав(ла):А скоко в среднем Интел стоит
2 Angel, ИМХО в более низкой загрузке проца, скорости работы,
у ми есть интел лишний, если надо кому, то ПМ рулитG-Man сказав(ла):А скоко в среднем Интел стоит
не думаю что оно окупится учитывая стоимостьbob сказав(ла):у ми есть интел лишний, если надо кому, то ПМ рулит
2 Angel, ИМХО в более низкой загрузке проца, скорости работы,
за скоко скидуешь?bob сказав(ла):у ми есть интел лишний, если надо кому, то ПМ рулит
Поверь, люди покупают дорогую технику, дорогие машины, дорогие продукты не понту ради. Так и в этом случае. Те, кто осознанно делают выбор - знают почему они берут именно эту вещь.Angel сказав(ла):не думаю что оно окупится учитывая стоимость
Не обязательно. В настройках дров спокойно все настраивается (если повезет)Pigeon сказав(ла):В MAC-адресе...
Звони в саппорт, проси чтобы прописали новый, или... <censored>
Почти это и скрывалось заMichael сказав(ла):Не обязательно. В настройках дров спокойно все настраивается (если повезет)
Включи сеть с помощью интегрированой, и посмотри какой МАК адрес, и впиши такой же в настройки внешней (Диспетчер устройств -> Сетевая плата -> Свойства -> Дополнительно -> Сетевой адрес)
...или... <censored>
ipconfig /allG-Man сказав(ла):Можно поподробней обьяснить где смотреть мас-адресс!
Нажимаешь правой кнопкой на значке Мой компьютер, выбираешь пункт Свойства, переходишь на вкладку Оборудование, жмешь на кнопку Диспетчер устройств, выбираешь нужную сетевую, смотришь ее свойства, и там на вкладке Дополнительно должно все бытьG-Man сказав(ла):Michael что то я не наду где именно вводить сетевой адресс