SMSки

Sinful Angel

Руда Відьма
Ответ: SMS

я хочу уложить тебя в кровать на неделю, хочу, чтобы твоя температура поднялась до 40, хочу, чтобы ты потел и бредил!!!! Твой грипп.
Куренье- яд, бухло - отрава, сосите йух - совет минздрава!!!
Курить вредно, пить противно, умирать здоровым обидно!

[Raziel]

Member

Привет от малолетки Забирай меня скорей Увози за 100 морей Ты получишь 10 лет: 18-ти мне нет!!
Спи дитятко спи падлюка спи бігом ти чуеш суко щоб бабай тебе не спиздив щоб в куточку не відпиздив спи маленька ти зараза закривай обидва глаза
....жестоко но шо поделаеш ))

Felix

Well-Known Member

Ваш баланс исчерпан,
Ва автоматически переводитесь
С тарифа п#здaбол
На тариф доп#зделись,
Мы блокируем вашу сим карту.
Ваша предоплата нас не eб#т...

Granula

New Member

Совет другу от подруги - если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и насилуйте!
Привет котик! Я только что вышла из душа!.. У тебя 5 минут чтоб прийти и не дать мне одеться!
Мир тесен - все мы встретимся в кровати!
Переключи мобильник в режим вибрации, положи в передний карман джинсов, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю?
(ОТПРАВЛЯТЬ НОЧЬЮ ПОД УТРО) Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай
И напоследок, самый популярный СМС на некоторых лекциях: Сидя на лекции не восхрапи, ибо восхрапев, потревожишь сон ближнего твоего!

Iron Man

IIIII====IIIII

Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю.
Будьте добрым к курильщикам… каждая сигарета может быть их последней.
/)/) =('.')= Это кролик любви, если не отправить его другому- затрахает до смерти.
Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Откусили ему ухо Распороли суке брюхо Х.й засунули в желудок СДОХНИ ПЛЮШЕВЫЙ УБЛЮДОК!
Без базара говорю ДЕТКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Кто хочет стать миллионером??? Может сыграем? ВОПРОС:Тебя никто не любит, т.к. ты 1)стукач 2)зануда 3)много тупишь ... 50/50 звонок другу? ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
Я сижу на лекции, у меня эрекция! ху..м парту поднимаю ничего не понимаю!
Я не грустный, я - трезвый!
В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!
Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!..
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
Пользуйтесь своими мобилами в резиновых перчатках и тогда Вам не страшен секс по м-телефону
Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Уважаемый Абонент,вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.
В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!
У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты. Такое парню пришлешь...и он в шоке будет...не откачаешь...:)))
Возьми его в руки Дотронься губами ,он твердый как камень,попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кокаколой !
Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:)
Где та находишься в эту ночь?Где ты,когда ты мне так нужна?Где ты,когда я хочу чувствовать тебя,твое нежное прикосновение на своем голом теле?!Е-мое!Где ты,моя чертова пижама?!
Вижу я тебя вдали, Вижу и вблизи. Наблюдаю за тобой голой, пока ты здесь лежишь. Я тебя вижу во сне каждую ночь! Нежно тебя обнимаю! О,подушка моя,как я тебя обожаю!
Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? //////////////// Ответ: нажравшаяся невеста
Мы,девчонки, как телефоны.Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :)
Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петтинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер!
Он такой скользский,когда его сжимаешь!Розовый,как мое тело....такой нежный в моей руках!....нет...это не то,что вы подумали!Это мыло FA со мной в душе!
Рецепт любви: 500 гр.страсти,300 гр. любви,добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Заметка:пробовать вдвоем в кровати
Кто хочет стать миллионером???Может сыграем?ВОПРОС:Тебя никто не любит, т.к. ты 1)стукач 2)зануда 3)много тупишь ... 50/50 звонок другу?ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету аннуляется.
Истощена батарея и клавиатура.Срочно купи новый телефон
оторвали мишке лапу,чтобы девочек не лапал,потому что мишка очень суксуально озабочен
однажды холодной студеной зимою лошадка пипиской примерзла к забору,она и легалась она и брыкалась лошадка ушла а пиписька осталась
Да,вы ко мне уж охладели, Я труп не стану ваш пинать, Лишь нежной сладостью согрею Холодных губ ваших печать!
Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо план хороший"
Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
карамель вдвойне вкусней - если шмаль варилась в ней
тело в тело - милое дело
Спасибо сердце, что умеешь так любить спасибо печень, что мне можно еще пить
Вас приветствует служба сервеса GSM+эконом.Мы поставили на ваш телефон вибро звонок воткните его в жо.. и проверьте!Bzzzzz....
ты знаешь, что:тело, погруженное в тело теряет гибкость и выделяет жидкость!
Жена - это счастье, котрое с годами становится полным
Жидкость, погруженноая в тело, через семь лет пойдет в школу
Все хлам и суета, Все дрянь и гадость; Курнуть и трахнуть телку- Вот жизни радость.
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток, Да, не любишь кипяток!
Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, "Конечно, дама может и не дать!" Но предложить ты ей всегда обязан.
Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре.
Мой милёночек злодей - Не пришел to me today. Я за это по забору Прокачу его tomorrow
Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести!
проверил истину на деле - не пьющий дольше проживет. попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год.
Была весна и дамы пахли Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали пиво.
На лице любимой промелькнула тень И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий Последнее, что помню я в тот день Был черный диск чугунной сковородки
В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной.
Сынок, немедленно приходи домой. Там тебя ждет большой толстый ремень
Уйди из моих мыслей. Ты мешаешь работать
Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости
Позвони. Забыла, как выглядит твой голос
Хотелось бы встретиться по нужде
Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не взяла. Твоя машина
САШКА , ты полный Васин. Если ты вообще не перезвонишь, я с тобой вступлю в половую связь неестественным путем. Проявись. Твоя (Имя)
Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик
Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком
Если мухе отрезать крылья, если ноги отрезать мухе, - наша муха помрет от скуки, потому как летать не сможет. Вот, так и я помираю, когда тебя нет рядом
Открыв это SMS, вы активизировали SEX-вирус 2003! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ!
Ты гладишь меня и ласкаешь,все интимные места мои знаешь,эротично меня обнимаешь,наслаждение мне доставляешь.Я в пене твоей утопаю,мочалкой тебя называю!
Мне что-то всунули..Мне больно...ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай...Наконец вытащили...Я вся в крови...Боже как больно!..Вырвать зуб!
Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.
Я жду, а ты всё не приходишь!Я жду, меня с ума ты сводишь!Немеют руки, ноги, тело!Я так ВОЙТИ в тебя хотел!Но впереди лишь дверь мечты!О лифт когда приедешь ты?
Я твой маленький тамагочи!Если хочешь заняться со мной сексом!Виртуально нажми - 1!Орально нажми - 2!А если реально?Набери мой номер!
Сначала я снял с неё юбку!Затем стянул блузку!Потом я расстегнул лифчик!И я медленно упал к её ногам!А потом я снял с неё трусики!Теперь перед мной находится голая ..БЕЛЬЕВАЯ верёвка!
Поменяй положение!Раздвинь ножки!Встань!Вытяни!Левее!Правее!Выше!Ниже!Хорошо!Не спеши!Ну вот, опять все испортил!О, Господи, меня тошнит от твоего неумения!Тоже мне мужчина!Не можешь настроить антенну!
Мы сидели, разговаривали...И я уже представляла себе, как он начнет меня целовать, раздевать...Но он только пил чай и не ушел пока не сожрал весь торт!
Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водку не нальет!
Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать , и когда он удовлетворился, он просто исчез.. гребаный комар!
Прошлой ночью я лежала в кровати, смотрела на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонти вдруг подумала ... Где же, блин, моя крыша?
Я хочу сказать тебе 3 слова...
Я прододжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения
Не принимай все близко к сердцу а то сердце не выдержит!
Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.
Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!
Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу.Повторить 7 раз.
Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.
Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
Утром выпью пива, Просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!
Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки!
как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - Антон!
Ваня пудрит носик, Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку!
я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха
Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!
мы так устали... мы так пыхтели... мы оба облились потом, наши тела стали липкими... когда относили старый диван в подвал.
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, Твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо, Жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!!
(_*_) Это - попа. Если не разошлёшь это смс 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии.
Хорошо алкоголиком быть, Как кораблик по улицам плыть, И приятно подумать о том Что под каждым забором твой дом.
Каждый берешь ты в рот,водишь нежно взад-вперед,и горит в оргазме рот, жидкость белая течет.Правда классная находка,та твоя зубная щетка?:))
Ничего на свете лучше нету,чем набить травою сигарету!Наш ковер-цветущая поляна,там растет трава марихуана!:)
Холодную водку я обожаю,Теплую-тоже люблю!Но если та водка учебе мешает-да ну ее на... учебу мою!
Кубань-GSM снимает с вашего счёта 100 руб. на развитие компаний террактов Бена Ладена.
Спи,моя радость,усни!В морге погасли огни,трупы на полках лежат,мухи над ними кружат!Спи,моя радость,усни.....если не хочешь осложнений!!!!:)
Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон!Посылку можете забрать в кровати любимого!Спокойной ночки! Какая девчонка (парень) не растает после такой SMS-ки? :)))))
Ищу чего-нибудь интимного!(работу НЕ предлагать):)))
А вот тоже тема: ........prosnis' Vorona, ty usralas'....... Ну каково ночью такое получить , аа? :))
Закрой глаза и представь, как вдалеке ото все, слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела.... а мы копаем КАРТОШКУ
Открыв эту СМС Вы активировали секс-вирус. Он уже пробрался через Вашу задний проход. И Вам это нравится потому, что Вы улыбаетесь
Кодирую от онанизма на один день! ДОРОГО!!! Таня!
Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок
Я-маленький инопланетянин, который поселился в твоем телефоне.Каждый раз нажимая на кнопки ты трогаешь меня за яйца..... и судя по улыбке тебе это нравится
Облаков крылом касаясь, гордо реет неплательщик, а внизу его с тоскою наблюдают кредиторы. Позвони родителям, попрощайся. --Подпись - твои братки
Я сжимаю его в руках, он твердеет, я хочу двигаться вверх и вниз, я вижу как ему хорошо, он выпрыскивает белую жидкость. И как всетаки клево доить корову
Только что по радио передали, что милиция обнаружила в городе труп без мозгов и с маленьким членом. перезвони. я за тебя беспокоюсь
Уважаемый абонент! Вы выиграли бесплатно секс по телефону. Влючите вибро на телефоне, после засуньте его в интимное место, мы вам сейчас перезвоним. Спасибо
Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: "Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!" Ежата
Переключи мобильник в режим вибрации, положи пейжер в передний карман джинсов, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю?
Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!
СЕКС как математика: «плюс кровать, минус одежда, разделите ноги и умножайтесь». (Разошли это 3-м другим номерам, иначе не видать тебе крутого секса)
В результатае научных исследований, было даказано, что большинство гомоSEX..тов листает СМС большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧЬ ПАЛЬЧИК, ТЫ ЗАМЕЧЕН, МАЛЬЧИК!
Не хочу быть телефоном. хочу быть тамагочи, накорми меня!!!!
Совет дня - чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову
Ты хочешь? .. я тоже. ... ...Да, давай... ... ..еще ... да...... ммм... ... Спасибо, у нас с тобой получился классный GSM - секс
Дорогой друг!Мне нужна твоя помощь!Меня все ищут и мне надо где-нибудь спрятаться на пару дней.пожалуйста помоги мне мой друг!надеюсь на твою помощь!Усама Бенладен
Вася ,время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой.))) --- отправлять казановам, мачо, донжуанам - описаются!
Я должна тебе в чём-то признаться, Я больше не могу это от тебя скрывать, Я не хочу тебе причинять боль, Но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!!!
Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе?Может быть знание, что и ты по мне скучаешь?Надеюсь, тебе не жалко будет 2$ и ты мне напишешь СМС!!!!
Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?....... - Классная попка!
Погас последний лучик света. Расползся вечер словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь.
Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано.
Себе кажусь я невесомой, когда прильну к твоим рукам, большой мой мальчик и весомый, почти сто десять килограмм!
Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу чтоб тело твое горело, я хочу чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. ТВОЙ ГРИПП
Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воидино... я кайфую...никогда... никогда не брошу......................................................КУРИТЬ!!!!!!
Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе,в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту смс-ку и нежно улыбается...
Твой вид загадочен, а взгляд туманен. Ты - уникален, гениален, сексуален! Все это так, но ты не зазнавайся! По прежнему, шути, люби и улыбайся.
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! ятебе это скажу я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ

Высоко в горах живёт девушка Горянка! У неё в горах растёт КОНОПЛИ полянка. Задувает косяки, пластелин катает. Хорошо когда на всех КОНОПЛИ хватает!!!
Я хочу прикасаться к тебе, трогать тебя своими руками, ощущать тебя на своем теле, но не как не могу тебя найти моя любимая ПИЖАМА
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.
Твои глаза, как шишки геммороя... И днем и ночью не дают покоя!
Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин
Что ты ходишь, не заходишь? А заходишь, не садишься? А садишься, не ложишься, А ложишься, не даешь? А даешь, встаешь, уходишь, Что ты ходишь не заходишь????
Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе:)))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Думаешь, Дон Жуан может покорить каждую? ХА, что за ребячество?!! На самом деле, он просто не способен никому отказать. СМСка от девочики :)
Я сижу на унитазе, громко-громко какаю, почему так много ем и так мало какаю :((
Вчера подавил все свои сексуальные желания, да так, что только мокрое место осталось.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?
Капля никотина убивает лошадь, а капля героина заставляет её чесать нос копытом!
Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!
Eсли резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик!
Любовь начинается идеалом, а кончается одеялом!
Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!
Сколько лет вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно!
Совет друга - Не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет - ноги обожжешь!
Совет другу от подруги - если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и насилуйте!
Большинство женщин не такие уж умные, и не такие уж... женщины!
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит.
Ты в курсе - с бодуна хуже всего колобку - у него всё болит!
Вот что я тебе счас скажу - я объясняю на пальцах! Средний видишь?
Полюбила я пингвина Не всего, а половину - Половину нижнюю- Яркую, подвижную
ОСТОРОЖНО - МОГУТ НЕ ПОНЯТЬ ШУТКУ: Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, ДА я ХОЧУ тебя ХОЧУ, но знаешь, меньше, чем хотелось бы.
От женщины никогда не знаешь что ожидать - девочку или мальчика
Мне нужен труп я выбрал вас,до скорой встречи Фантомас!!!
Оторвали Мишке лапу, чтоб девчонок он не лапал, потому что Мишка очень сексуально озабочен!
Купим домик у реки, Там посадим конапли. Будем в карты там играть, Героином торговать, Будем нюхать и куритть Офигенно будем жить.
Со слов освидетельствуемой, при падении ударилась головой о землю. Заключение: ушиб мягких тканей левой ягодицы
Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!
Клуб знакомств: "У кого за тридцать!"
У секретарши был такой бюст, что работать на компьютере она могла только вслепую.
Хорошо алкоголиком быть, Как кораблик по улицам плыть!
Не можешь подобрать ключ к сердцу женщины? Попробуй подобрать к другому месту!
Он меня ревнует ко всем подряд, без разбора. Даже к тем, с кем я никогда не спала.
Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!
Детство у меня было трудное! До 5 лет я думала, что меня звали ЗАТКНИСЬ!
Психическая атака - матросы на зебрах!
Первый обман в жизни? СОСКА!

Мурка

обычная необычность

скажу тебе не промолчу я этого всегда хочу хочу хоть в поле хоть в дороге, хочу хоть в тундре хоть в берлоге, хочу везде где прийдётся пусть светит солнце дождик льётся, хочу когда ложусь я спать, и утром перед тем как всатать, на тумбочке и на деване на корточках и вверх ногами, на суше в воздухе в воде, в москве хочу и в кастроме, и в холоде и в летний зной хочу всегда дружить с тобой(я быть с тобой)

###

Мужчина как клубок: если выпустить из рук
— распускается, взять в руки — сматывается.
Выход один — крепко держать за кончик

###

Закрой глаза и придставь: мы вдалеке ото всех, слушаем пение птиц, шум реки, солнце печёт на наши оголённые тела....а мы копаем картошку.

###

Два солнышка есть у меня, без них не прожить мне и дня, одно мне светит с небес, второе читает мою СМС

D

DIMETRIO

Guest

Студенчиские стишки

Нам сейчас не много надо-
Выпить, бабу и поспать.
Потому что сил не стало
От учёбы, твою мать!

Лучше попой съехать с тёрки,
Чем учиться на пятёрки.

Если хочешь стать солдатом –
Обругай декана матом!

Жили были три свиньи: НАФ-НАФ, НУФ-НУФ и зав. каф.

Смех без причины признак не оконченного высшего образования.

Сессия-это женшина, которая приходит два раза в год и еб*т тебя во все щели.

Идет студент, качается,
Вздыхает на ходу:
"Вот сессия кончается,
И я в запой уйду!"

Встану рано утром,
Выпью литр ртути.
Все равно я сдохну,
В этом институте!!!!"

Я на лекции сижу,
Я на лектора гляжу,
Чем он больше загружает,
Тем я больше торможу.

Я на лекции сижу,
Я на лектора гляжу,
Чем он больше загружает,
Тем я больше торможу.

Сидит за решеткой
В общаге сырой,
Вскормленный в неволе,
Студент молодой.

Кто не был студентом,
Тому не понять:
Как хочется кушать,
Как хочется спать.
Если где-то шум и драка,
Если там бутылки бьют,
Если бабы завизжали,
Значит там студенты пьют.

Если сиськи как у гнома,
Значит девка с эконома.

Не могу держать без смеха
Грудь студентки политеха.

Возлюбите препода, ибо собака друг человека.

D

DIMETRIO

Guest

Пишу письмо, рука дрожит…
Моя любовь к тебе бежит.
Пишу письмо и ставлю точку.
Люблю, целую в обе щёчки!

Телефон передо мною, не знаю, что писать...
Но хочется мне в губы тебя поцеловать!

Надпись на стене больницы:
Вот здесь лежит больной студент.
Его судьба неумолима.
Несите прочь медикамент.
Болезнь любви не излечима!

Мне изюм нейдет на ум,
бутерброд не лезет в рот,
пастила не хороша.…
Без тебя, моя душа!

Я люблю эту жизнь,
Потому что ты в ней,
А тебя, потому что ты в жизни моей!

Я здесь пишу - ты там читаешь,
И верно знаешь от кого!
А сердце плачет и страдает,
Что друг от друга далеко!

Свеча догорает, кончаю писать,
Но сердце мечтает тебя повидать.
Прочтёшь, улыбнёшься и вспомнишь меня.
Ну всё, до свиданья, целую тебя!

Хочу ласкать тебя руками
И твои губы целовать,
И бурным ласкам предаваться.…
Хочу тебе себя отдать!

Я люблю тебя, мой маленький ангел.
Ты повсюду со мной и везде,
Охраняешь от невзгод и несчастий,
Которые предназначены мне.

Как мне трудно сейчас одной
В этой тёмной глуши ночной;
Как мне хочется быть с тобой,
Мой любимый и самый родной.

А, я дома как не дома -
Плачу и грущу.
Отзовись мой незнакомый,
Я тебя ищу!

Парень! Ты влюбился!
Моей разбойной красоте ты покорился.

Есть в мире у меня свое,
Дела, успехи и напасти,
Мне лишь тебя не достает
Для полного людского счастья.

Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же ты молчишь и не пишешь?
Я люблю тебя, малыш, очень, слышишь?

Мне без тебя райский сад – сахара.
Мне без тебя лето знойное – стужа.
Мне без тебя ничего не надо.
Мне как воздух sms твой нужен!

Если ты любовь большую
Отыскать никак не можешь,
То найди себе скорее
Много маленьких любовей...

В глуши ночной
Хочу услышать голос твой
Хочу коснуться страстных губ твоих.
Тебе лишь посвящаю этот стих.

Ты ангел мой и ты мой бес,
С тобой могу взлететь я до небес.

О, для тебя я сделаюсь поэтом!
Готов писать и прозой и стихами,
распоряжаться мыслью и словами
и рифмы в ряд нанизывать сонетом.

Увы! Язык любви болтливый,
Язык неполный и простой
Своею прозой нерадивой
Тебе докучен, ангел мой.

Но сладок уху милой девы
Честолюбивый Апполон.
Ей милы мерные напевы,
Ей сладок рифмы гордый звон.

Подарить любовь лишь тому
С кем любви лепестки срывать
С кем не страшно мне будет жить
С кем не страшно и умирать...

О, прекрасная, нежная дама
Моих сумрачно-сладостных снов,
На страницах старинных романов
Мы прочтем, что такое любовь.

Я смотрю из окна и не вижу дождя,
Все деревья цветами цветут,
Я смотрю на цветы, а они - на меня
Потому что тебя я люблю.

Тебя страшит любви признание,
Письмо любви ты разорвешь,
Но стихотворное послание
С улыбкой нежною прочтешь.

Дитя покорное любви
Моих стихов не назови.
Ты самолюбием нескромным.
О нет! Мой стих не мог молчать;
На нем легла твоя печать.…
С раздумьем тягостным и томным.

Тихо падает снег на ладони и тает.
Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает.
Как хотелось бы мне в этот снег превратиться
и на ладони твои потихоньку ложиться.

Есть в мире у меня свое,
Дела, успехи и напасти,
Мне лишь тебя не достает
Для полного людского счастья.

Ревность глупо - это факт!
А любовь - другое...
Кто не любит, тот дурак!
А кто любит - вдвое!

Природа нас с тобой столкнула.
Меня заставила любить.
И где бы, я не находился,
я не могу тебя забыть.

Ты так безумно хороша,
И так нежна, и так невинна.
И встречи ждёт моя душа
С тобой одной, моя богиня!

О как приятен голос твой!
Когда звучит он в тишине,
Я словно голубь в облаках
Лечу навстречу вышине.

Iron Man

IIIII====IIIII

Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, Что я тебя люблю.
Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, И на ладони твои потихоньку ложиться
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя!
Твои глаза меня смущают. Когда ты смотришь на меня. Как будто ты влюбиться хочешь. А я давно люблю тебя...
Приляг, расслабься, ни о чем не думай. Чувствуешь, кто-то нежно целует твои губы? Не пугайся - это я нежно целую тебя перед сном... Спокойной ночи, дорогой (ая)! Пусть тебе приснится прекрасный сон...
Если ты читаешь сейчас мое смс, значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожил -ты меня поцеловал. Если сохранил, значит, пригласил меня на свидание. Если ты мне его переслал, то сделал все выше сказанное. Если ты его проигнорировал, то ты МОЙ! Так что ты сделаешь?
Я пришелец и я поселился в вашем мобильном. В данный момент, когда вы жмете на кнопки, я занимаюсь сексом с вашим пальцем, и я знаю, что это вам нравится, потому что вы улыбаетесь.
Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.
Когда захочешь меня увидеть - посмотри на звёздное небо. Попроси за тобою прийти - я приду. Я найду тебя, ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ (А)...
Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается
Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.
Дорогой, посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся каждая из них шепчет о том, как я Тебя люблю!
Хочу, чтоб все часы на свете остановились, и мир был для нас двоих.
Любовные смс
Все лучшие любовные смс собраны в одном месте:
Ты как звезда в моем окне, что дарит лучик света мне. Люблю её люблю тебя, но ты далеко от меня.
Подари женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
Life for love Love for sex Sex for you and you for me...
Ночь наступила... Солнце зашло... Пусто в постели... Не хорошо...
Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, И будет праздник там, где ТЫ!
Любовь-это сладкий яд. Но тот, кто его испил Секунды минуты любви. Навеки в себе сохранил
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг, но с тобой...
Милая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то Россия останется без леса...
Опять твой голос сердцем завладеет. И всё наполнит звучностью своей. Ты говоришь, а на душе светлеет, Как будто нет бессилья этих дней.
Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять не отдав.
Ты как Баунти - кусочек Рая на планете.
Я рядом с тобой обо всём забываю. А если не видимся, очень скучаю! Становится каждая встреча бесценной. Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!
Короткие любовные sms
Все лучшие короткие любовные sms собраны в одном месте:
Любишь ли ты секс? Для секса light нажми кнопку 1, для секса hard- 2, для орального нажми 3, для анального-4...Для всего комплекта набери мой номер
Луна одиноко смотрит в окно Мне без тебя в этой жизни темно Ты солнышко ясное в жизни моей. Напиши смс и мне станет теплей
Тихо падает снег на лестницах, Он тает, ты сейчас далеко мне тебя не хватает, Как хотелось бы мне в этот снег превратится. И тихонько к тебе на ладони спустится.
Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня.
С желанием большим. Всей душою любя. Всем сердцем своим. Обожаю тебя.
Для счастья мне совсем немного надо - Хочу тебя я нежно обнимать, Хочу всегда я быть с тобою рядом. И никогда не отпускать!
Скучают ласточки по небу, Скучают рыбы по воде, И в то же время я скучаю по тебе
Прощай! Как грустно это слово. Кто только выдумал его?! Для языка оно простое, Ну а для сердца каково?
Тебя здесь нет и мне обидно. На сердце скука и тоска. Не знаю, так ли ты скучаешь, Как по тебе скучаю я.
Когда смотрю в твои глаза, Я вспоминаю океан, Который мне приснился во снах, И стая птиц, над ним кружась, Мне пели голосом твоим, Спокойно спи, всё впереди.
Лучшие любовные sms
Все лучшие любовные sms собраны в одном месте:
Я тебе на новый год. В крупных звездах небосвод. Подарю, и в первый раз. Станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, Их загадочный мотив, Растворимся мы с тобой. В звездной сказке голубой
Подарить любовь лишь тому. С кем любви лепестки срывать. С кем не страшно мне будет жить. С кем не страшно и умирать...
О, прекрасная, нежная дама Моих сумрачно-сладостных снов, На страницах старинных романов Мы прочтем, что такое любовь.
Когда забудут тебя люди, Забудут все твои друзья, Лишь сердце будет тебя помнить, И этим сердцем буду я!
Я счастлив и несчастен, я люблю! Судьбу за все страданья и блаженство. За всё, за всё, смирясь благодарю. За то, что ты мой Бог и совершенство!
Как счастлив я, что хоть немного. Был рядом, слышал голос твой Чего ещё просить у Бога Даров и милости, какой? Не верь, что не тобой я болен, Что переменам этим рад Я просто выбирать, не волен. Любой мой рай, все тот же ад!
Не надо слов... Не надо... Помолчи... Слова уносит ветер, их забудешь... О счастье... О любви... Ты не кричи, Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь...
А я дома как не дома - Плачу и грущу. Отзовись мой незнакомый, Я тебя ищу!
Опасно чувствами играть, Мы оба странные весьма, Уже дошедшие до края, Но не сошедшие с ума! И я желания не скрою, - Не знаю лишь чего мы ждём! - Когда, в конце концов, тобою. С ума мы всё таки сойдём.
Как мне трудно сей час одной. В этой тёмной глуши ночной; Как мне хочется быть с тобой, Мой любимый и самый родной
Смс любовные
Все лучшие смс любовные собраны в одном месте:
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!
Парень! Ты влюбился! Моей разбойной красоте ты покорился.
Ты мимо меня проходишь, Я эти мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, Её в своём сердце храню. Не знаю, зачем вспоминаю Я каждое слово твоё, И каждый раз понимаю, Что просто тебя я люблю.
Любовь есть боль, И вместе с тем - награда. Измена - в рану сыпет соль. Взаимность - сущая отрада.
Осень наступила, Падают листы. Мне никто не нужен, Кроме Ты.
В глуши ночной. Хочу услышать голос твой. Хочу коснуться страстных губ твоих. Тебе лишь посвящаю этот стих.
Ты ангел мой и ты мой бес, С тобой могу взлететь я до небес.
Я люблю тебя, мой маленький ангел. Ты повсюду со мной и везде, Охраняешь от невзгод и несчастий, Которые предназначены мне.
Ревность глупо - это факт! А любовь - другое... Кто не любит, тот дурак! А кто любит - вдвое!
Жить и не любить - это невозможно! Надо жить и любить!.....только осторожно!

N

Noreal

Guest

Пишу тебе а хули толку,ебатся хочется как волку.Ебал я ту ебал я ету,ебал яцелую планету,ебал я солнце и луну,но не ебал тебя одну.

Зверху