Все лучшие прикольные sms собраны в одном месте:
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!
Парень! Ты влюбился! Моей разбойной красоте ты покорился.
Ты мимо меня проходишь, Я эти мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, Её в своём сердце храню. Не знаю зачем вспоминаю Я каждое слово твоё, И каждый раз понимаю, Что просто тебя я люблю.
Любовь есть боль, И вместе с тем - награда. Измена - в рану сыпет соль. Взаимность - сущая отрада.
Осень наступила, Падают листы. Мне никто не нужен, Кроме Ты.
В глуши ночной Хочу услышать голос твой Хочу коснуться страстных губ твоих. Тебе лишь посвящаю этот стих.
Ты ангел мой и ты мой бес, С тобой могу взлететь я до небес.
Я люблю тебя, мой маленький ангел. Ты повсюду со мной и везде, Охраняешь от невзгод и несчастий, Которые предназначены мне.
Ревность глупо - это факт! А любовь - другое... Кто не любит, тот дурак! А кто любит - вдвое!
Жить и не любить - это невозможно! Надо жить и любить!.....только осторожно!
Я не грустный, я - трезвый!
В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!
Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!..
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS.
Пользуйтесь своими мобилами в резиновых перчатках и тогда Вам не страшен секс по м-телефону
Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Нажми вниз .нажми ещё .ОК .ещёда .а-а-а .о-о-о .о да-а ещё сюда же . да-а .о чёрт .сильнее продолжай так .о да-а-а-а- Это был GSM-сэкс
Я жду, а ты всё не приходишь!Я жду, меня с ума ты сводишь!Немеют руки, ноги, тело!Я так ВОЙТИ в тебя хотел!Но впереди лишь дверь мечты!О лифт когда приедешь ты?
Я твой маленький тамагочи!Если хочешь заняться со мной сексом!Виртуально нажми - 1!Орально нажми - 2!А если реально?Набери мой номер!
Сначала я снял с неё юбку!Затем стянул блузку!Потом я расстегнул лифчик!И я медленно упал к её ногам!А потом я снял с неё трусики!Теперь перед мной находится голая ..БЕЛЬЕВАЯ верёвка!
Поменяй положение!Раздвинь ножки!Встань!Вытяни!Левее!Правее!Выше!Ниже!Хорошо!Не спеши!Ну вот, опять все испортил!О, Господи, меня тошнит от твоего неумения!Тоже мне мужчина!Не можешь настроить антенну!
Мы сидели, разговаривали...И я уже представляла себе, как он начнет меня целовать, раздевать...Но он только пил чай и не ушел пока не сожрал весь торт!
Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водку не нальет!
Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать , и когда он удовлетворился, он просто исчез.. гребаный комар!
Прошлой ночью я лежала в кровати, смотрела на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонти вдруг подумала ... Где же, блин, моя крыша?
Я хочу сказать тебе 3 слова...
Я прододжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения
Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!
Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки!
как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - Антон!
Ваня пудрит носик, Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку!
я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха
Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!
Пришлите с интернет-сайта. "Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информ.служба MTS-GSM
Ты хочешь? .. я тоже. ... ...Да, давай... ... ..еще ... да...... ммм... ... Спасибо, у нас с тобой получился классный GSM - секс
Дорогой друг!Мне нужна твоя помощь!Меня все ищут и мне надо где-нибудь спрятаться на пару дней.пожалуйста помоги мне мой друг!надеюсь на твою помощь!Усама Бенладен
Вася ,время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой.))) --- отправлять казановам, мачо, донжуанам - описаются!
Я должна тебе в чём-то признаться, Я больше не могу это от тебя скрывать, Я не хочу тебе причинять боль, Но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!!!
Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе?Может быть знание, что и ты по мне скучаешь?Надеюсь, тебе не жалко будет 2$ и ты мне напишешь СМС!!!!
Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?....... - Классная попка!
Погас последний лучик света. Расползся вечер словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь.
Лучше средства чем минет, от беременности НЕТ!
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.
Твои глаза, как шишки геммороя... И днем и ночью не дают покоя!
Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин
Что ты ходишь, не заходишь? А заходишь, не садишься? А садишься, не ложишься, А ложишься, не даешь? А даешь, встаешь, уходишь, Что ты ходишь не заходишь????
Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе
))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Думаешь, Дон Жуан может покорить каждую? ХА, что за ребячество?!! На самом деле, он просто не способен никому отказать. СМСка от девочики
Я рисую в деканате вазелином слово ХВАТИТ!!!
Я сижу на унитазе, громко-громко какаю, почему так много ем и так мало какаю
(
Вчера подавил все свои сексуальные желания, да так, что только мокрое место осталось.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?
Капля никотина убивает лошадь, а капля героина заставляет её чесать нос копытом!
Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!
Eсли резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик!
Любовь начинается идеалом, а кончается одеялом!
Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!
Сколько лет вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно!
Совет друга - Не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет - ноги обожжешь!
Совет другу от подруги - если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и насилуйте!
Большинство женщин не такие уж умные, и не такие уж... женщины!
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит.
Ты в курсе - с бодуна хуже всего колобку - у него всё болит!
Вот что я тебе счас скажу - я объясняю на пальцах! Средний видишь?
Полюбила я пингвина Не всего, а половину - Половину нижнюю- Яркую, подвижную
ОСТОРОЖНО - МОГУТ НЕ ПОНЯТЬ ШУТКУ: Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, ДА я ХОЧУ тебя ХОЧУ, но знаешь, меньше, чем хотелось бы.
От женщины никогда не знаешь что ожидать - девочку или мальчика
Мне нужен труп я выбрал вас,до скорой встречи Фантомас!!!
Оторвали Мишке лапу, чтоб девчонок он не лапал, потому что Мишка очень сексуально озабочен!