"Битие определяет сознание" )))You must be registered for see images
Glucker бы этого не пережил )))
"Битие определяет сознание" )))You must be registered for see images
По роду деятельности - постоянно имею с ними дело. Никогда не было проблем с покупками. Разве что на майские праздники посадки картошки )) Они всегда добросовестно и с умом подходили к выполнению правил (специфика продаваемого товара предполагает интеллект))) Выносная торговля карантином не запрещалась! На дверях был телефон - звоните, заказываете, товар подбирают и выносят.но лично я не смог купить в этом магазине когда мне необходимо было
Я часто хожу через мостик - как только сняли карантин - там совершенно обнаглели... Толпа посетителей, никаких дистанций, на посетителях вообще нет масок, на обслуге маски - как на покойниках... И, я думаю - это была не единственная точка интенсивного вирусообмена...Вот ни разу не был в этом году на Здыбанке. В прошлом, кстати, тоже. Но раз они работают, значит есть спрос.
Я уже множество раз об этом говорил - вне помещений, на открытом воздухе маска не только не нужна, но и вредна.А как вы относитесь к маскам на улицах? Имеются в виду случаи вне массового скопления людей.
Может быть, мне не повезло, но факт остается фактом. Отовариться в том магазине я не смог.По роду деятельности - постоянно имею с ними дело. Никогда не было проблем с покупками. Разве что на майские праздники посадки картошки )) Они всегда добросовестно и с умом подходили к выполнению правил (специфика продаваемого товара предполагает интеллект))) Выносная торговля карантином не запрещалась! На дверях был телефон - звоните, заказываете, товар подбирают и выносят.
Можете описать Ваше видение концепции поедания/выпивания не снимая маски?Я часто хожу через мостик - как только сняли карантин - там совершенно обнаглели... Толпа посетителей, никаких дистанций, на посетителях вообще нет масок
"КоролеваНочи" в ближайшее время сдуется. После совместных фоточей с филлипом бедросовичем и заявлениями про адиннарот. Ее ждет участь ани лорак и других руссолизок. А зря, не сомтря на отсутствие с моей стороны симпатий к ее творчеству, она вроде как АТОшников раньше пыталась поддерживать.Спрос есть, пример с концертом "КоролевыНочи" - тому наглядный пример
Дома на кухне.Можете описать Ваше видение концепции поедания/выпивания не снимая маски?
Не факт, и это не главное. Её пригласили власти Харькова (и заплатили, кстати, для зрителей было бесплатно), ради предвыборной агитации. И таких массовых мероприятий перед выборами было полно..."КоролеваНочи" в ближайшее время сдуется.