Нажаль, так, хоча є цікаві варіанти )))Все остальные способы встречаются гораздо реже
You must be registered for see links
Останнє редагування:
Нажаль, так, хоча є цікаві варіанти )))Все остальные способы встречаются гораздо реже
"а на остальных мне насрать" ты забыл вот это дописатьМеня намордник от коронавируса не спасет
Я сторонник версии того, что с коронавирусом большинство государств конкретно перебздело. Но если мое государство решило ограничить кучу моих конституционных прав (со многими нарушениями законодательства, кстати. Например, режим чрезвычайного положения ыыеден так и не был, зато ограничения вводили органы власти, которые не имеют на это полномочий, и сами же признались в том что куча ограничений вводилась исключительно с целью запугать население), то пусть хотя бы обеспечит меня масками. По закону оно тоже обязано это делать. Ну и лично я сторонник сценария, по которому пошла Швеция. Особых ограничений там не было и ни к чему жесткому там это не привело. Все равно переболеем все, и чем быстрее приобретем коллективный иммунитет, тем лучше. А вот группы риска, как раз лучше изолировать. В той же Швеции было рекомендовано группам риска сидеть дома. Если кто-то из них не хочет сидеть дома и подвергает себя опасности - это их проблемы и из-за этого не должны страдать остальные. И в Швеции в результате и коллективный иммунитет появился, и экономика не так сильно пострадала как у странах, где в правительстве сидят свидетели секты коронавируса. Что не правильно?"а на остальных мне насрать" ты забыл вот это дописать
Кому лучше в данном случае?Как говорит мой начальник: лучше перебздеть чем недобздеть.
Вы слишком хорошо думаете о людях (((Я сторонник версии того, что с коронавирусом большинство государств конкретно перебздело.
Швеция нынче в моде - и Карлсон там живет,и ипанутая Грета Тунберг и детеныши нашей мандовошки,занявшей кресло президента.Чем еще знаменита?в Швеции
Сумщина — у п’ятірці областей із найменшою кількістю випадків COVID-19
11:55 / 29 мая 2020
You must be registered for see linksYou must be registered for see linksYou must be registered for see links
Станом на сьогодні, 29 травня, Сумщина входить до п’ятірки областей, де виявлено найменше випадків коронавірусу. Це можна побачити на карті розповсюдження COVID-19, яку оприлюднив Центр громадського здоров’я України.
За статистикою Міністерства охорони здоров’я, менше хворих на коронавірусну інфекцію, ніж на Сумщині (167), виявили тільки у Донецькій (158), Луганській (46) та Чернігівській областях (150).